[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

牛哥,你有没有感觉船上的船员不能有钱,没钱了都很勤奋的“工作”,有钱了都上岸逍遥去了,没人在船上。

呼叫纪委书记!请求支援。油郎先谢谢啦!你还有别的需要,我来买单就是了。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-6 19:08 发表

呵呵,还是小爱有思想啊!
大爱,你就从了吧!
哎!好吧!上了贼船了!从此世间又少了一个纯洁无暇的少男了。牛哥都介绍给我吧!

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-6 19:09 发表
牛哥,你有没有感觉船上的船员不能有钱,没钱了都很勤奋的“工作”,有钱了都上岸逍遥去了,没人在船上。
呵呵,确实如此,这里牛老大有工钱发得啊,多捞多得……

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2011-11-6 19:11 发表
呼叫纪委书记!请求支援。油郎先谢谢啦!你还有别的需要,我来买单就是了。
81已出海,留言请按8,挂机请按1,谢谢……

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-6 19:12 发表

哎!好吧!上了贼船了!从此世间又少了一个纯洁无暇的少男了。牛哥都介绍给我吧!
这个,你同意了,人家女孩子还没同意呢……

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2011-11-6 19:11 发表
你这是赤裸裸的明目张胆的行贿!这还得了。背地里都干多少这事啊!

引用:
原帖由 心若清风 于 2011-11-6 19:13 发表

收到!處長有何事?                   
我晕倒……
110,现在流行001……

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2011-11-6 19:01 发表
给大爱照了相!你自己看吧,不知道能否发上去。

唉……无语!

sis001! Board 提示信息
对不起,不支持上传此类扩展名的附件,请返回修改。

我要发个大爱图片,系统说不行!请81帮忙!谢谢先!

引用:
原帖由 心若清风 于 2011-11-6 19:16 发表
過幾天可能就真出海了,鬱悶……                      
心若清风向大海
呵呵
祝好