[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-11-5 11:04 发表
如意如意,如我心意,菠菜变玫瑰,撒花瓣 汗,跟色鱼学滴。
押注摘金桂
菠菜变玫瑰
如意自来福
胜利美呀美!

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-11-5 11:04 发表
今天周末,淫不少啊 水一贴,看俺到200了么
哈,阿吉尚需80帖!

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2011-11-5 10:22 发表
上船看看,嘿嘿,不知道什么情况呢

貌似菠菜实在太伤心了,分分都没有了

船长同志,新上船的有勋章木
呵呵,欢迎弯刀同志光临福星号啊!
【福星勋章】不分新老,只要达到申报标准即可,但前提是必须先买船票,成为【福星号】注册船员!

船票格式:
ID:
申报职位:

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-11-5 11:07 发表

你把虞姬带来一起水,快N倍滴说
温暖哥居心不良的说,你把十三姨叫来也会快一倍滴

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-5 11:12 发表

哈,阿吉尚需80帖!
俺刚去看了,任重而道远啊

顺便问牛哥,那个中国结的勋章就不用了吗?

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-11-5 11:21 发表

俺刚去看了,任重而道远啊

顺便问牛哥,那个中国结的勋章就不用了吗?
呵呵,那个中国结的不用了,一艘船上总不能有两枚勋章啊,那太拉风了哦!
阿吉,你可以申报的啊,条件里有一条:凡参与【福星号】创建并一如既往参与重建的会员,以及已佩戴有【茶坊老客】、【茶坊精英】勋章的,优先考虑

回复 8515楼 的帖子

呵呵
这个牌牌什么时间颁发?
11月11日
这天不错的日子呵

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-5 11:22 发表

呵呵,那个中国结的不用了,一艘船上总不能有两枚勋章啊,那太拉风了哦!
阿吉,你可以申报的啊,条件里有一条:凡参与【福星号】创建并一如既往参与重建的会员,以及已佩戴有【茶坊老客】、【茶坊精英】勋章的, ...
感觉那个喜庆
牛哥在哪里申报啊?一两天不来就跟不上形势了,刚才爬楼爬不动了,太能水了

回复 8516楼 的帖子

晕,你不是已经挂上了吗?自己看不到?

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-11-5 11:30 发表

感觉那个喜庆
牛哥在哪里申报啊?一两天不来就跟不上形势了,刚才爬楼爬不动了,太能水了
靠,公告栏里那个高亮的帖!啥眼神啊?