[离任作者] 【莫问天机】(合集)

这部小说最先只看了开头,以为主角喜欢别人上他妈妈。
看到后来才发现,很合我的口味
支持楼主
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +2 在论坛不要用支持,顶字眼~ 2010-5-1 22:57

文章写得很不错,但我总觉得少了点什么,就像烧开水时只有99度始终达不到100度一样,楼主为什么不描写一些妈妈的心里活动啊,还有李欣对妈妈的调教,她为什么会变得这么淫荡,如果写得细致一些,那就太完美了!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +7 比喻不错 2010-5-2 01:26

版主留言
抹香鲸(2010-5-8 12:25): 希望谈论点实质内容
有合集就是好啊,刚刚看了零散的几章,搜索一下就看到合集了,冷大辛苦了

全篇文章集乱伦,凌辱,玄幻于一体,情节跌宕起伏,故事结构的安排亦可圈可点,但也有一些不足之处,有的地方写得还不够细致,如主人公妈妈堕入性欲深渊的前因后果的铺垫还不到位,凌辱的戏份相对较少且笔墨一代而过,鬼怪玄幻的故事线深入展开的还不够,于是乎少了一些刺激的内容。总之与其他粗制滥造的文章该文也算精品,值得推荐!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-5-8 15:18

写的非常之好,很希望早点看到后续的佳作!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 多次万能回复 2010-5-9 16:43

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

精彩至极,作者想象力强大。感觉这个妈妈欲求不满得很呀要是没有李欣又会有别人来把它勾引走的还有就是李欣的妈妈在作品中应该起个名字为好这样才有可看性,作者以李欣妈或者李母来代替称谓多少有点单薄
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真 2010-5-31 05:06

精品啊

色文精品啊 作者还有后续么 很期待啊
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-6-24 04:53

首先感谢楼主整理分享,其次,这种类型的文章很不错,感觉很像以前的百劫3部曲,情节引人入胜,肉戏描写又很刺激,难得的好文啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-9 02:55

很高兴看到主角的蜕变,但异能的使用面太狭隘,人物也稍显单薄