[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(二十二、寐中良人落红妆)

本主题由 歪糕 于 2024-6-19 01:10 设置高亮
楼主的文笔真的很好,希望不要放弃写书,期待再见的一天,加油

这也是最近才看的一篇比较好的文章,情节也挺不错的,看的很入迷。但是怎么看到评论说作者不准备更了呀,还是希望作者能坚持下去,尽量不要在意太多人的看法。不过也能理解,网络上的负面情绪还是太多了,只能说希望作者能够调解吧,最近写问文确实也不是很好写,作者加油吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-4 01:11

写的真好,有当年龙魂侠影的那味道,男主够果断,决事不犹豫,爱恨分明。没有处女情节,写的很真实,遣词用句也恰到好处,真是相见恨晚啊。
突然看到这里就发现断更了,着实可惜。但支持作者的决定,请把握自己身边的人和自己多一些吧,网上的闲言碎语是他们无聊且低能的表现,小丑行径而已。请好好整理心绪,希望有一天能再次看到作者大大的文章。拜谢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-4 01:11

引用:
原帖由 三猫绕树 于 2024-6-3 07:48 发表
终于找到了作者本人,没想到就看到暂时停更的消息,于是特意注册一个账号打算说几句,以表达对作者辛勤写作和无私分享的支持和感谢,还有对这篇作品的一些看法和建议。
这篇作品最先打动我的是作者的文笔,我看的所有网络文学 ...
我就说浊尘怎么就这么好看呢,龙大的一些遣词造句确实讲究。叶含山上景色描写,夜晚宁尘和霍醉在山崖边争酒的一幕都让人回味无穷。或许是平常忙碌的工作生活压抑的吧,渴望一种身心的自由。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-4 11:32

这小说的行文水平比我见到的绝大多数网文的都高,抛去ghs的部分,当武侠仙侠看都是顶级作品,文字很有味道,而且主角敢作敢当,不立牌坊,比很多后宫文那种又当又立的栽种强得多。顶多ghs部分有些人会接受不了,但金庸等人的作品放现在一样挨骂的
作者更新与否是作者的自由,但我真的很希望作者能不放弃这个小说
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-6-4 15:35

可以说这篇文章让我花钱注册了这个账号

同上。是这本书让我找到这里想要联系作者。尊重作者决定,只有一声叹息了。这年头能有这样优秀作品真的非常难觅
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-4 15:35

这几年很少有我等着更新的文啦,希望作者大大能早日调整好,手痒再续写下去吧。宁尘能不能得道成仙无所谓了,让他在那个浊浊尘世中斩尽眼前不平事,寻寻欢做做乐就行啦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-4 16:04

楼主大大就没想过收费吗,现在这样为爱发电我怕作品会太监……

怎么说呢,反正现在网络就这个样子,老是挨骂也确实难顶。休息休息也没错,从心最好,想写就写,觉得累了就放松放松,这样写出来的文是最好的。还有就是看开点啊,读者老哥们也不至于太难受,现实就是这样,不可能事事顺心,浊尘故事暂时结束,咱们的故事还在继续。希望志同道合的大家在下半年都能顺顺利利,健健康康。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-6-5 12:16