[离任作者] 【性交淫女】之性交争霸赛 第九节 奥克米客(极度恶心,不喜勿进!)

真的是让人感到非常恶心,这样恶心的文章不喜欢看
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -1 作者注明了“不喜勿进”,你为什么还要进来 ... 2009-12-14 19:40
  • aisitena 金币 -5 不要空洞批评 2009-12-14 13:42

这样也行······你赢了······顶顶跟健康···

確實.蟑螂以這素材來說還真的是比較噁心.但是看起來還滿有趣的.期待樓主的續篇.

版主留言

aisitena(2009-12-14 15:40): 你这是对作者的尊重么?
怎么搞的,越写越变态了,希望你能够改变回来,起码不要越来越厉害
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 -10 请尊重作者! 2009-12-14 14:07

这个东东呢光看是不恐怖不恶心的,因为五官都没感觉啊
如果,假设,你在半夜卫生间里发现一只可恶的蟑螂,黑甲油亮的身体,长长颤摆的触须,爬的飞快(视觉)
然后那只该死的小强走投无路好死不死爬到你穿着拖鞋的脚上,内种起鸡皮嘎达的触感以闪电般的速度被传递到大脑(触觉)
你发出惊天动地的叫声拼命把小强甩下来然后忘却了恐惧一脚踩死“吧唧!”(听觉)
眼看被踩扁的小强还爬,你又重重的补踩了几脚,黄色的组织液流出,空气中一股怪味(嗅觉)
然后被强烈恶心到得你请抓紧时间看楼主的强文,这就像夜半无月风高在荒郊坟茔用本本看贞子和伽椰子的成名作一样,感官刺激被放大十倍,绝对刺激
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 回复认真,鼓励! 2009-12-14 15:44

的确太变态了,连小强都出来了,有点接受不了啊

晕还以为蟑螂挂了
现在又复活了?不愧是别称小强

反复看到作者在文字前面写的提醒话语,心中在阅读前有了一个极大的准备。“极度恶心,不喜勿进”。认真地看了文章,我的感觉是构思方面比较有特色,想像力非常丰富。实际关于提示语我想说两句。恶心不恶心完全是个人的喜爱及民族的性文化观所致,而作者这么一加上之后,一是出于好心的提醒,但是负面的效果可能是吸引少量的好事者来观看。希望作者能够看到这方面的诱导性。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +8 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-23 12:57

后面有点恶心,但其他的还很刺激,不要那么重口味
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 -17 快速回复!下次重处! 2009-12-28 20:37