[同人衍生] 【很淫很堕落】第46章

引用:
原帖由 roonys 于 2023-3-6 03:30 发表
下一章希望杨明被王眉调教,打开被新后宫调教的大门,成为骚货的贱狗
这章里面王眉足戏杨明的剧情堪称经典,按照循环渐进的剧情,下一次和王眉的肉戏,就该是添王眉的臭淫脚了。
本章里面杨明和王眉第一次勾搭上,还有些放不开,王眉的汗脚也只是涂在杨明脸上而已。
我也觉得要加大杨明和新后宫之间的描写,因为旧后宫女主们的堕落,之前已经有很大篇幅描写了。
而且论坛上也有很多很纯很暧昧的同人文章是描写女主们的肉戏,所以还是写杨明在绿茶骚货的引诱下一步步走向堕落更吸引人。
距离上次更新已经5个月了,按照作者更新的频率,可能还要1-3个月这样才能更新。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-6 16:55

等你等的好辛苦啊  啥时候才更新啊

坐等更新啊  啥时候才更呀

最近无聊又重新看了前面的文章,发现在39章里面,作者已经埋下很多线索了。
比如杨明和梅姨的相遇,为以后杨明和梅姨的孽缘埋下伏笔。
再比如杨明和王眉的第一次相遇,已经透露出作为空姐的王眉私生活混乱,和多人保持关系。
而偏偏杨明当时收戒指影响,对这些风骚的女人愈发感兴趣。
当时看到这里我猜测王眉或许会和杨明有一腿。没想到39章的线,到了46章才收尾。
本章里面王眉足戏杨明的剧情真是十分精彩,百看不厌。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-3-12 21:59

什么更新啊 快点更新吧

引用:
原帖由 一方通行666 于 2023-3-19 19:10 发表
什么更新啊 快点更新吧
最快也要下个月才更新了,算是有生之年系列。

半年了,不知道有生之年能不能看到47章啊,泪目泪目

回复 4楼 的帖子

你好请问是啥恶堕游戏啊,好奇问一下

认真看了作者大大的文章,超级刺激的,看了评论区需要至少半年更新就好遗憾啊~越是优秀的文章,越是一日不见更新,如隔三秋兮。彻夜难眠兮,茶饭不思兮,真的太淫太堕落了,女友把第一次献出去是为了追求刺激,为了睡闺蜜男朋友,看过那么多文,这个刺激的场面还是第一次,正是有那么多新奇想法的作者大大,才有性福的我们。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-27 18:56

现在已经四月份了,差不多会在这个月或下个月更新。
真是等的望眼欲穿啊