[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

【引狼入室之收养日记】(171-172)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-11-1 20:18

月老虽然写的比以前要差一些了,个人感觉还是要比收养日记好看。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-1 10:33

坚持更新,就值得支持。谢谢楼主无私的分享,鲜花奉上。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-11-1 20:19

垃圾,他妈的整天偷窥,收集证据,还能把自己干失忆了,弱逼一个

跟这种婊子还有什么好谈的,果断离婚啊

剧情真是越来越刺激了,心一直都是跟着男主在揪着的,心里不希望可心出轨,但又耐不住刺激希望是,好矛盾啊,作者也太爱吊人胃口了,可心偷情的对象到底是谁啊?到底是不是四合院的那个男人,男主不是听到可心和那个男人的对话了嘛,难道判断不出来是不是思建的声音吗?而且这一章最后又留一个悬念,徐建醒来时,身边的那个女人又是谁?是冷冰霜吗?还有可心终于学坏了,以前和思建偷情的时候还总是一副被动的样子,为了思建忍辱负重的样子,现在完全变了样了,果然女人是经不住男人调教的,不过,这样看着很刺激就是了,作者加油,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-11-1 10:38

男主出车祸还赶上失忆了?这鬼扯的剧情,变成韩剧了!

作者故弄玄虚,一个奸夫好几次没看见脸?骗谁呢?性大是不是江郎才尽了,开始玩这种套路,挺失望的。

看得我差点笑出来 什么逼医生 刚刚醒过来  问都没问就知道失忆是肯定的

我不知道,都眼睁睁看着自己老婆又出轨了,还能站在阳台不出去抓奸,还扯什么收集证据,真是呵呵了,这绿帽是他自己给的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-2 10:17