求教,我和我嫂子真做啦,现在很怕。该断还是继续投呢??

难道这就是传说中的兄弟如手足?老婆如衣服?晕死了

去年年底,我和我朋友的新婚妻子上了一次床,正好被我女朋友看到了。而更要命的是我的女朋友是我那朋友的远房亲戚。
你说要不要命!兄弟,咱都是一个命,苦啊。

没什么说的,快刀斩乱麻吧,不然出大事的,你后悔都来不及!

这个在意淫吧,还是在写小说,没看最近的什么嫂们啊,遭天谴的

兄弟,你玩有点有大了!虽然我就快遇到和你类似的处境,但必境那是你嫂子,还有就是那天我在网上看到一个比喻,没有别的意思,你自己意会下,男人是钥匙,女人是锁,如果一把钥匙能开很多把锁,那么大家都羡慕那把钥匙,都叫它万能钥匙;可是如果一把锁能被别的钥匙打开,那么大家就会说锁是不是有问题了,怎么说,到最后还是要看你们自己,现在社会还是比较开放,但你哥是绝对会和你翻脸的!
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 威望 -3 看版规 2010-8-29 09:12

回复 1楼 的帖子

这样的事情最好就到此为止吧!
你的哥哥!也许你要有个弟弟呢?
你会高兴嘛?见好就收吧!

是啊,自己要小心点儿了,自己的嫂子,将来出了问题不好收场,没法面对家人啊!

朋友妻不可欺,你还是有理性的。
大家都是有家室的成年人,适可而止吧。
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 -10 看新版规 老会员了 2010-8-29 10:31

这个帖子我收藏了,楼主很强大,我不知道该说什么,如果要是我,我也许也忍不住,幸好我没有亲哥哥,独生子女好啊,就没有这种烦恼了
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 -10 本區所有普通貼: 一個月以上禁止回復 2010-8-29 12:39

拜托,他她他,到底你嫂子是男是女?你弄的我都怀疑你哥和你的性取向了,
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 -10 本區所有普通貼: 一個月以上禁止回復 2010-8-29 12:40