[其他作者] 【最难懂的女人心】48-50

好久没更新了
估计作者大大抓头皮抓的满头都是血,收尾收不了了
圆不回来痛苦死了,哈哈
在一起嘛,怎么设定怎么别扭,一个眼神就要相互回避,一个姿势就要瞬间软掉。。。
不在一起嘛,这个文章就失去了吃瓜群众预期中的回归圆满。难啊
都怪作者自己,一开始把一个闷骚的婊子描述成一个深入人心的极品人妻炮架子,现在暴露了本性,扔也不是,不扔也不是,看的大家伙前列腺发炎,各个酸爽不已。。。。怎么办嘛
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-9-14 00:51

前文去年完结后,没想到这么快就有了新文,一口气看到半夜三点,追到现在。
也来说几句吧
1,前文的结尾感言说到行文的遗憾和不足,我本以为这篇文章能写的更开放一些,但是没有想到,实际上本文比前文还要保守。首先浩然爱晓欣吗?从文中看不出来,他更多是对自己妻子的占有欲而已,许他自己放火,不许妻子点灯吗?
2,本文的主角浩然跟前文比起来,就是一个典型的渣男。
3,本文的妻子晓欣居然不是女主,女主从文中来看应该是晴才对,晴这个女人风情万种,能文能武,出得厅堂,入得厨房。与之相比,晓欣的形象反而非常的单薄,而且晓欣走的并不远,还不如前文的妻子走的那么远。不过我想这也许是篇幅的问题,因为通过强的手机和电脑其实拿到了很多资料,但很遗憾,本文没有对这些内容进行解读,导致晓欣目前跟强是什么状态实际是很模糊的。仅靠特殊情况的一个电话直播和强的说辞显得很单薄。
4,没有想到文章在下一次更新就会完结,看来很多细节的东西,永远都不会被揭晓。我个人觉得最近的连续3个章节,关于语桐的,都非常的突兀,这个人物没有没尾的冒出来,似乎就是为了肉戏而强行插入的。因为她的戏份完全可以由晴跟浩然 ,或者晓欣跟强来填充,但是却硬生生加进来这个人物,并且给了很重的几个章节戏份。
5,关于下一张的结尾,猜测他们夫妻不会和好,其实我有很黑暗的预感,浩然这个渣男应该身败名裂,一无所有。无论如何还是看最后一章的发挥吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-9-15 01:08
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2020-9-15 01:08

好久没有更新,我也预测一下结局吧
首先是黑暗一点的
晓欣为挽回浩然,同意与晴一起把其他几个女人约出来开一场无遮大会,被强堵门,纵火,一把火全部了事,强被捕,死刑,全文终。
然后是大团圆类型的
浩然与晓欣,把过往一刀两断,生几个孩子,生活继续。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-9-16 01:08

还是希望作者不要草草结束该文。
五大的这篇绿文应该是我看过的绿文当中题材比较新颖的一类,对于人物的塑造也可谓是另辟蹊径。
本文中主要出现的人物是浩然和晴,大部分的文戏和肉戏都是他两的,伪女主晓欣和伪男二强反而是戏份最少的。
这跟我们平时看的绿文有很大的差别。
但偏偏是这种犹抱琵琶半遮面的侧面描写,给了读者更大的想象空间,也印证了五大对此文的写作方式的说明。
可以说即满足了绿的需求,也吊足了读者的胃口,让人对晓欣的堕落的想象欲罢不能。
但同时也有个彼端,就是男女主互动太少,女主的心里描写也太少,仅仅依靠晴的描述难以得知全貌。
这样也就让绿文中一个重要的点,男女主内心的发展,矛盾纠葛,难以呈现。
个人猜想,本文如今的走向已经和五大刚开始时有所偏离,因此收尾也十分困难。
读者们也普遍期待"女主"晓欣的肉戏,但如果下章就要结束,肉戏的期待可能要泡汤。
难受,还是希望五大能把晓欣的肉戏加上。或者写完本文之后出个番外,着重描写晓欣和强两年的发展。
这样岂不美哉!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-9-16 01:09
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-9-16 01:09

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2020-9-14 13:44 发表
前文去年完结后,没想到这么快就有了新文,一口气看到半夜三点,追到现在。
也来说几句吧
1,前文的结尾感言说到行文的遗憾和不足,我本以为这篇文章能写的更开放一些,但是没有想到,实际上本文比前文还要保守。首先浩然爱晓欣吗? ...
我相信,从晴的话语,从晓欣的日记,还有那些视频里面,可以看出晓欣尝试爱欲分离,晓欣当强只是个性道具,鸭子,用的顺手的按摩棒,自己想爽了可以爽一下。不过被老公发现那只能不玩了。
文中还没看出晓欣怎么爱强的,包括分手炮里面的对话,晓欣哪怕假话都没对强说,哪怕一个爱字,可惜一个都没有。
前后几个月33章我来回看了不下三十遍,来揣测晓欣的心理想法。
反倒是坚定的从一而终的追求,浩然爱她,她当然也爱浩然。
身体出轨不代表什么。分手炮放开了享受一次也不能说明什么,反倒是更好的结束。
俩人从小青梅竹马,长大了谈恋爱,其实是很美好的感情,虽然白玉微瑕,但是更显得真爱的纯粹和可贵。
作为成年人,走进另外一个人内心深处有多难,凭个JB艹几年就走进内心了?那只能说抱歉了,
人包含很多方面,性只是小小一个方面。
如果人的追求都在性爱上,这社会不用发展了。

从文中的蛛丝马迹分析,分手炮这是晓欣断绝联系重回家庭的一个重要转折,看似不必须但是又是必须的,不然强会不停的骚扰她,她没吃饱也会想着强。
不过有三点很扯淡,
1、电话关机和不接电话,公务员离开当地不用申请报备?电话24小时敢不开机还能不及时接电话?
2、动不动消失一个月两个月?党员?公务员?国家工作人员?什么理由能消失这么久?现在普通的国家工作人员都的护照港澳台证件都上交组织部门监管了。
2、还有高清无码拍照视频这个有点扯了,现实中女的公务员或者富婆99.9%不可能留下这种把柄,就算有也是自己私密存好不可能爆出来。
性爱照片视频这不过是中低端人士自嗨的手段,身份地位到了一定地步,越注重自形象,授人以柄的事情肯定不能做的。不然,就算斩断关系,后面随便爆个雷,都只能用非常手段来解决,又花钱又遭罪,还可能出人命,基本上不可能。
所以我们现实中,最多也就看到贪官找情人拍个照。
最多也就是官员富翁富婆等等被人偷拍,但是这种一般都偷拍的人都会有人身危险。为了一时爽,给自己招灾,一看就是底层,不理智。
不信可以打个赌,偷拍身价十位数身价以上的富翁富婆,或者是实职副厅级以上官员的性爱视频, 最后被知道了一年后还不出事的, 我给十万人民币。

其实作为正常人,理性来看待,晓欣和浩然重归于好这是很正常的事情了,可能俩人都拉不下脸,但是在其他人的劝导下,比如晴和国伟(文中还比较正常的俩人),双方的父母家长等等,还是可以重回家庭的。
当然前提是晓欣能原谅自己!!!
不然还不知道便宜了谁,让夫妻双方更了解对方,更好的享受生活才是最重要的。
33岁+3年=36岁,俩人都这年龄的话,再玩的话也玩不了几年了。晓欣年老色衰,浩然年纪大了一样阳痿早泄不举,正经的生孩子过日子才对。
这文章其实反过来讲就是另外一个五年,以晓欣视角的《放飞闷骚老公三年有感》,这样看待的话就会理解更多了,不足之处是晓欣被动的也被影响的出轨了,索性是不像浩然这样没有底线,还这么low。
五年中的女主基本上已经被描述成一天都离不开JB的性爱天使了。但是女人心里面的晓欣还保守的多,现实中这种女人极其难得,所以我一直同情晓欣,女人得有多大的心,才能原谅自己老公在自己看着的情况下淫荡不堪?
只能感叹晓欣的伟大!
所以看作者大大的写作,5大想晓欣原谅浩然最好。不原谅就各自安好吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-9-16 17:15
  • qwer___12 金币 +64 认真回复,奖励! 2020-9-16 17:15

这个,我感觉你这情绪酝酿的越来越强烈,代入感忒强,以至于对晓欣的评价一路走高,现在连“伟大”这种词汇都出来了,就实在有点儿离谱儿了。

回想一下我看的h文,大概只有一个人物能称得上伟大,就是天若有情里面有个配角叫鹰,是个国际杀手,藏人,他得知有人要在自己老家发动暴乱之后,一方面通知官方,一方面去跟暴徒拼杀,保护乡亲,面对一个女配被困,虽然万分厌恶女配是个烂货还在自己老家瞎搞,但是知道这个女配的投资确实改善了乡亲们的生活,所以还是拼了命把女配救出来,然后把男主女配一行送到机场逃跑,他自己放弃登机,折回去接着跟暴徒拼杀,誓死保卫家乡的安宁。那是我唯一见过的的h文中出现的英雄气概的人物,或许能称伟大。

至于晓欣这种,我只能说你对这个人物爱的太深,以至于不断洗白、不断美化,投入了太多感情,到现在愣是把一个烂货说的跟神女似的……
引用:
原帖由 linyuw 于 2020-9-16 17:12 发表

我相信,从晴的话语,从晓欣的日记,还有那些视频里面,可以看出晓欣尝试爱欲分离,晓欣当强只是个性道具,鸭子,用的顺手的按摩棒,自己想爽了可以爽一下。不过被老公发现那只能不玩了。
文中还没看出晓欣怎么爱强的,包括分手炮里 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-9-17 01:21

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-9-16 18:07 发表
这个,我感觉你这情绪酝酿的越来越强烈,代入感忒强,以至于对晓欣的评价一路走高,现在连“伟大”这种词汇都出来了,就实在有点儿离谱儿了。

回想一下我看的h文,大概只有一个人物能称得上伟大,就是天若有情里面有个配角叫鹰,是 ...
他老早对晓欣男根深种,爱的不能鸡拔,凡是晓欣的都是香的,凡是晓欣的都是甜的,现在我在描述晓欣的时候,都会下意识的看一眼窗外,唯恐那里忽然冒出一个被爱冲昏头脑,为爱失去理智的男子,他两腿站桩,中腿抵墙,红着眼睛,喘着粗气,恶狠狠的朝我吼道:不许侮辱我的晓欣!然后一板砖朝我砸过来,要把我一砖毙命。。。
真的,我可慌了,当然,我不是慌自己的生命安全,我是担心到时来不及把胯间的晓欣一脚踢开,被他误伤,以后没的玩,哇哈哈哈。。。
来来来,今夜月黑风高,他也还没找到这里,你快带着你的晴宝贝过来,咱哥两一起玩玩,上次说好的伟哥,我还给你留着,你动作快点哈,老皮子已经明里暗里暗示过我好几次,不知道要晓欣还是要伟哥。。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-9-17 01:21

引用:
原帖由 scamps 于 2020-9-16 19:37 发表

他老早对晓欣男根深种,爱的不能鸡拔,凡是晓欣的都是香的,凡是晓欣的都是甜的,现在我在描述晓欣的时候,都会下意识的看一眼窗外,唯恐那里忽然冒出一个被爱冲昏头脑,为爱失去理智的男子,他两腿站桩,中腿抵墙,红着眼睛,喘着粗气,恶 ...
我说,怎么还把我扯进来了啊?快饶了我吧,这里没我的事啊。
非要说下看法————我宁可找一鸡嫖一次,也不会要本书女主的。因为我嫌她脏。
顺便说一下,本书第一主角当然毋庸置疑的是晓欣,因为几乎所有的冲突,都是围绕着她展开的,哪怕她戏份再少也得是第一主角。再说了,戏份再少,还能少过《碧血剑》的袁崇焕?主角与否还是要看冲突,毕竟戏剧小说都是围绕这个展开的。

说到小说,尤其是成人小说,我也年轻过,也尝试过腥臊不忌的阶段。后来实在受不了一些东西,比如乱文我顶多接受到趴灰,其它越是血缘关系亲近的我越受不了,有的甚至恶心。不过在成人论坛别装什么高大上,纯属个人爱好,萝卜白菜各有所爱,我不喜欢右上角点叉就得了,废话实在没必要说。

现如今我只喜欢看现实题材的成人小说,穿越架空修仙科幻等等等等我已经无感了,作者君写得再好,我也不会浪费这个心情。
我喜欢看现实题材,原因很简单————拿小说跟现实作对比,然后再返回来审视小说。
本文其实从本质来讲,并不新鲜,就是两种婚姻观爱情观的攻守。攻方代表有强,有晴,有国伟,守方就是本书的主人公夫妻,以及一些作为背景版的失败收场的婚姻。这两种婚姻观是没有调和的可能的,所以有时候代表了这两种观点的读者吵起来也毫无意义。

从作者君的布局来看,本质上他是站晴和国伟这一边的,至于强,表面上看他和晴国伟不一样,但从根本上来讲,强在男女关系上弱肉强食态度和晴和国伟在男女关系上认为天下乌鸦一般黑其实并没有区别,就是一枚硬币的两个面。一面是强的强者态度,一面是晴和国伟接受“现实”催眠自我的弱者态度。

如果说48章之前男主还在试图反抗这种被催眠被洗脑的话,那么本次更新就是他接受弱肉强食的丛林法则,把自己的痛苦强加在比他更弱小更可怜的其它男配身上的具体描写而已,他已经变成了一个“次强”,他一样已经堕落了,已经被晴和国伟说服了,只不过他目前只接受了这枚硬币强者那一面而已,相信过不了多久,他自己会领悟翻面的。到时候,他就觉得晴和国伟说得对了。

其实整个文章,甚至类似文章说到底也都在写这些。就是两种观念的对撞而已。

这就没必要争了,夏虫不可语冰,相互之间肯定谁都认为自己才对。
看过《人民的名义》的朋友可能会记得,电视剧里李达康和欧阳菁的婚姻破裂本质上是他们世界观价值观的对撞,说白了,俩人不是一类人。
在欧阳菁和李达康离婚后乘坐李达康座驾去往机场准备逃亡国外的路上,俩人的灵魂最后一次赤裸裸的碰撞。欧阳菁让李达康要讲人性,要讲良心,要对对李达康有恩的王大路给予照顾,但李达康断然拒绝。
俩个人都讲良心,李达康讲的是党性,是对人民的良心。而欧阳菁讲的是人性,是对哥们义气的良心。
你说谁对谁错?
不管谁对谁错?这对前夫妻有相互妥协的可能吗?
答案显而易见,没有!
哪怕时光再重来一次,还是没有。
欧阳菁和李达康的婚姻破解只不过是三观不合在婚恋生活里的反应而已。

本书也一样,浩然和晓欣分手可以是任何一方的不被晴和国伟说服,但如果不是勉强在一起,则他们在婚姻爱情上的态度早晚都必须接受强、晴以及国伟的观点。
看到这里,你说读者之间还争什么呢?
还是那句话,爱看看看,不爱看右上角点叉。
本文非肉文,别再纠结一些不可能描写的桥段了。
诺大的论坛,还少这两三段肉戏吗?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-9-17 11:54
  • qwer___12 金币 +65 认真回复,奖励! 2020-9-17 11:54

别的观点我都赞同,但你说不缺肉戏,这点我就不能苟同了。
大家都是对绿文有过一定阅历的,说实话,一般的肉戏已经难以打动我们了。
缺少的就是那种肉戏和剧情相辅相成的感觉。
本文在剧情上已经算是上乘,如果少了肉戏,未免十分可惜了。
或者说如果老哥有媲美或者超过本文的小说,可以给大家推荐推荐。
实在等的很急!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-9-18 00:58

鸱夷子皮兄,别说的太绝对,
你的人生经历和被人不一样。
在我身边,出轨的事情不少,总得来说,男的出轨很快回来,女的出轨如果死了心怎么拉都拉不回来。当然这是极端情况。
像文中晓欣这样,只是报复性出轨,亲眼看到浩然被晴勾引直接就扑上去,她尝试一次而已。之后也有反复不理强的桥段。这时候到强和晴下药在晓欣家里半强奸过夜第二天晓欣把强赶出去,然后几个月不理强。
这个时候晓欣是正常的。我理解为纯粹的报复。
晓欣的开始放开性欲主要在两个节点,一个是浩然放飞自我,经常不回家,还有一个是强带晓欣参加的那个所谓的连环套饭局,让晓欣觉得强是在乎她的(反过来浩然已经肆无忌惮放飞了),所以这时候她不在拒绝强,一周四五次的频率。打着加班的旗号下了班就和强车展野战啥的。

为什么我说晓欣还爱着浩然,还惦记这这个家呢?
浩然发现晓欣和晴和强散人在丽江,浩然为了验证,给晓欣打电话,说了一句“老婆我想你,”,晓欣说“我已经好久没有听到你说想我了”。
然后马上回家了,害怕浩然发现。给晴打电话诉说,然后实在舍不得那根最近用的比较多也很好用的人肉按摩棒,所以第一次主动找强打了分手炮,尝试了一把放飞性欲。晓欣和强在家里操完之后,又去雨花区继续艹(强被抓的那个房子,而且也应该是高清无码拍照的),强后面想多飞,晓欣没同意直接就回家了。
这时候把一个在老公面前清纯高冷的人妻面对偷情被发现,斩断情人关系的方式方法描述的很好。
虽然我不认同这个分手炮,但是不得不承认,作者这一点写的非常好,也很巧妙。
第33章我没事就看一遍,感触颇多。记忆最深刻的是晓欣那句“我会求他原谅,他是爱我的;我当然爱他”。
可惜的是,以前都是晓欣看浩然当舔狗,这次变成浩然听晓欣和强床上的对话了。

跟随作者的观点,后面我推测的脉络应该是这样的。
这没见过世面的两口子,色令智昏的浩然,和骄傲倔强不服输的晓欣,最后都玩够了,也被人玩够了,
在其他人的勾兑下,浩然好好看看晓欣的日记,应该写的都是浩然没了解过的晓欣的内心世界,比如为什么要被晴和强勾引,为什么会和强暧昧,一步步亲吻抠摸到被操。这对浩然和大家了解晓欣的真实内心世界很有帮助。大家到时候自然知道晓欣为什么当时那种情况下会做出这种决定。
晓欣和强的肉戏其实没啥看头,纯粹追寻肉欲,猎人和猎物,无外乎各种姿势各种角度各种场合,会所里面太多了。
真的期待的是晓欣和浩然的肉戏,俩人怎么互相原谅共弃前嫌,这也是作者最费篇幅的,心理生理感情语言场景,估计得很久才能写的好。
还有形容晓欣是女神、极品人妻、你会后悔的等等言语文字,期待结局都有准确描述。

昨天和一个朋友聊天,就和她说了下这世界人物的分类。我也是用很多年归纳出来的,主要用有智慧的人、聪明人、明白人、蠢人(自作聪明)四种人来区分。在这里分享一下,很实用,如果自己能准确定位,绝对受益终身。面对重要的选择抉择的时候,这四种人各自的选择会很清楚明白。
我把文中的这几个有描述到的人物简单区分了一下:
智慧的人:暂无
聪明人:国伟
明白人:晴、桐
蠢人(自作聪明):浩然、强、晓欣、王佳妮

浩然是自作聪明,所以追悔莫及;和晓欣互相原谅才能让这人提升级别,如果醒悟,最少也可以是聪明人级别。
晓欣自以为是,以为能控制得住局面,谁知道入了局被连环套很难再出来;最后得超强纠错来扭转
强自作聪明,以为用以前的套路随意搞定极品人妻都可以,和晴连环套连环玩弄晓欣和浩然,最后呢?身残都是小事儿,自己和父母妹妹被玩到没命了;
王佳妮:以为给强新找个母狗能得到更多宠信?献美邀宠?很期待她的结局,我认为最少应该剁掉一只手,身败名裂之类的,或者让她失去一些她认为不可失去的东西;
晴:虽然很痛恨这种人,但是不得不说,她活的很明白,知道什么时候应该干什么。这就是明白人。虽然没智慧,但是混世足够用;
桐:也是被陷害,虽然后面沉迷肉欲,也够开放够骚,这明显就是知道自己想要什么的女人,不装逼,从目前的章节描述中,我定义为明白人;
国伟:虽然他的观点和晴类似,但是他的身份注定了他可以获取更多信息(估计是网监、禁毒、经侦和反恐这四种部门其中之一),有海量的信息在手,足够他作出倾向于理智并良好的的判断和选择,所以我定义为聪明人。

这个区分标准好多年前我老师给我说聪明人和明白人的区别的时候我延伸想到的更多,因为现实中有智慧的人比较少,或者只是某个时间点才发挥智慧,所以很难看出来,但是从选择上,用时间段来反推,就能发现哪些人是有智慧的人。
或者简单来说,玩阴谋的聪明人,玩阳谋的是有智慧的人。至于明白人和蠢人,这些相对这两类人很有难度,他们玩不转。
因为-----蠢人和明白人多数只能制造问题,解决不了问题!
这就类似于二战时候那句名言,弱者可以开始战争,而强者才能结束战争。

这里就是为什么我一直希望浩然和晓欣重归于好的期待了,只有打破篱笆,明白自己想要的到底是什么了,才能让这可怜的两口子快速提升级别档次。只有处理过切身关系,复杂又高难度的事情的经历,才能快速让心智成熟。
离婚只会造成两个心智不健全且的loser。和学历学位无关。为什么俩人相爱互相在乎还要让别人得逞呢?这可不是高智商的选择。
主要还是格局问题,被人下套出轨并没有多大的事情,后面还有更多更坑爹更狗血的坑等着呢。这点屁事儿真的不算啥。无能为力和绝望才算。
蠢人无能只能怨天尤人,
明白人改变不了只能破罐子破摔,
聪明人见招拆招攻防有度,
智慧的人绝不让别人阴谋得逞!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-9-18 00:58
  • qwer___12 金币 +100 认真回复,奖励! 2020-9-18 00:58