[离任作者] 【小公务员的熟女情缘之丁字裤(六)(连载中)】

本主题被作者加入到个人文集中
又是一件让小女人感动的英雄救美事件,对于情窦初开的小女孩,楼主在李雪的心里是越来越高大了。我上次已经提醒楼主了,对于陈姐这样的闷骚型女人要节欲。这中女人是永远没有知足的时候的 ,身体是革命本钱。来日方长吗,怎么说还有个小的在等的楼主去开发。呵呵。写的真好。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +6 认真奖 抽奖去吧! 2010-12-23 13:11

很羡慕楼主的运气啊,看来又是一个母女同收的状况了,很喜欢楼主关于熟妇丁字裤的描写,感觉熟妇丰满的大屁股搭配性感的丁字裤极富视觉冲击,尤其是从后面插入时那种撞击大屁股发出的声音更是让人冲动不已,希望楼主以后的文章更精彩
本帖最近评分记录

情节很精彩,为下文做了铺垫,很欣赏作者的水平,谢谢

主人公的生活真是太多姿多彩又多情,和陈慧兰有了实际的亲密关系以后,一有空就去她的家里寻欢作乐.还时常的和陈慧的女儿李雪开开玩笑,调调情,日子过的那叫一个美啊,像家一样的舒心,温暖.这一切都是主人公用自已的实际行动,对陈慧兰母女的关怀,帮助,照顾,体贴换来的,真是太让人羡慕了.同时陈慧兰在主人公爱的滋润下,精神状态越来越好,人也越来越漂亮,对主人公也更加的关心倍致,依赖感越来越强,离不开主人公了.为了感恩和取悦主人公,陈慧兰千方百计的想办法打扮自己,什么皮衣,皮短裙,缕空丝袜,丁字裤等,什么性感买什么,看见陈慧兰将这些平时连一些正经人家的大闺女都不敢穿的,性感东西穿在身上,一付风骚的妩媚样子,让主人公顿时性趣大增,急不可待的与陈慧兰欢好,无论是心情,还是战斗力都比平时增强了很多,感觉更销魂,更尽性,更剌激,也更疯狂.
陈慧兰对主人公真可谓是用心良苦,情谊深长啊.当然作为一个母亲,看见主人公与自己的女儿李雪,和主人公的关系越来越暧昧的时候,出于对女儿的保护,叮嘱主人公以后女儿在家的时候不要来,以免产生不好的影响.这充分说明了陈慧兰对女儿的母爱和保护.尽管陈慧兰作了不错的防范措施,但主人公还是找到了机会晚上去学校送东西给李雪.并和李雪一起散步,面对李雪这个纯情少女,主人公刚想对李雪作出亲密动作的时候,就被一件突发的事件给打断了...晕.真是急死人了.作者真是太有才了,总是在关建的时候安排一些状况出现.不过还是很有意思的.非常剌激,非常好看.支持!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +28 精彩评论 2011-1-5 15:52
  • fireice +1 精彩评论 2011-1-5 15:52

看来作者马上要英雄救美了
不过看那小身板 就知道被揍的很惨把
惠兰穿性感内衣那段写的到是热情似火
我也希望我女友这样

写的不错 但也不知道是不是我太挑剔 个人认为在描写上应该更细致些 谢谢楼主发帖子
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-7 16:14

作者更新很快,我很喜欢作者的文笔