【原创】Fleshlight 性乐罐莲花使用感受【有图有真相】[9P]

能不能把那个群介绍给我 我一直在犹豫是要名器还是这个 如果有优惠还是考虑这个

这样的东西真能感觉舒服吗?会不会分泌润滑液啊?

多写写自己的使用感受才是王道啊
上图不错 味道 手感如何没有具体写出来可惜

太一般的东西了,根本不是期望看到的产品。

...要我把我的小弟弟插这个里面?太恐怖了~还是插老婆小穴里比较好些.

引用:
原帖由 gaojie521 于 2010-1-29 11:31 发表
这样的东西真能感觉舒服吗?会不会分泌润滑液啊?
比真人刺激,但是不能分泌润滑液,只能自己添加润滑液,因为只是一个用胶做的玩具,不要想得太过于理想了。

引用:
原帖由 ccccy 于 2010-1-29 12:09 发表
多写写自己的使用感受才是王道啊
上图不错 味道 手感如何没有具体写出来可惜
谢谢这位兄弟的建议。相信用过FL的朋友都知道他的材料味道是很微弱的,基本上可以忽略不计,这个也是FL能够拥有众多粉丝的缘故之一,材料是公认的好。因为我没有FL的其他产品,所以我不能做比较,看官方的说明材料是和其他的FL产品是一样的。味道确实很微弱,基本上是没有味道。性乐罐手感其实我是文章里面就有写了,只是不是很详细。性乐罐的手感很嫩很柔软,语文不好也只能用这样的形容词了,呵呵!性乐罐的材质基本上能模仿到真人的皮肤质感。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +10 回复认真 2010-2-2 11:51

淘宝现在暂时不卖成人用品了。那么我们以后要买这么实惠又好用的东西要到哪里去呢?难道要我们去实体店,反正我这里的成人用品店里肯定不会有这东西。

引用:
原帖由 huanmingzuo 于 2010-1-29 18:07 发表
...要我把我的小弟弟插这个里面?太恐怖了~还是插老婆小穴里比较好些.
呵呵,你的问题在我没有用性乐灌之前也有这样的想法,但是你用过之后就会感受到和你老婆小穴不一样的感受了,很美妙,有了这个东西可以做为老婆小穴的后备小穴,比较老婆的小穴也不适合使用的时候,呵呵。

这样看起来很直观啊,价格好像也很便宜,要是有更细微的图就更好了