[离任作者] 【淫荡少妇白洁】第十五章《谁是谁的妻》下

这个白洁系列,等以后肯定会集结出版,也是一个大部头,说不定还会有电影电视剧,不信,我们走着看。

感觉白洁的人生已经走上了另一条道路,经过群P 的彻底洗礼,对性爱从身体要心灵上都放开了,感觉她已经放下了世俗的各种束缚,起码心态上是自由的享受性爱了,也已经开始利用有权利的男人如高义和王市长开始为自己享受更好的生活了,但是怎么摆脱陈三还是个难题啊,看着陈三和老二等几个社会混混也能上白洁真是很郁闷啊,希望豺狼大大的后续能给白洁一个不错的结局啊。
本帖最近评分记录
  • yayami 金币 +8 抽奖去吧 2011-9-23 17:10

豺狼的作品,白洁已经成为经典了,有新段子出来。万年潜水艇也要出水面!红心也是一定要给的。

真的好激动!终于能回复帖子了!终于能对我膜拜已久的豺狼大侠一诉崇敬之意!大侠的名著是鄙人最爱,十年的光阴不知已经温习多少遍!哈哈,我甚至在某个论坛的密码问题中将“我最喜爱的文学名著”的答案直接给了“少妇白洁”!大侠对人物心理、服饰、动作、细节、场景的描写刻画入微,将现实社会映射于明媚少妇这面镜子!可以说,在我心中,这是一部足以媲美金瓶梅的巨著,虽然他的切入点是爱爱和色色!真切希望大侠能在嘈杂的生活之余潜心为广大狼友奉献一部不朽的经典!
本帖最近评分记录
  • yayami 金币 +10 抽奖去吧 2011-9-23 17:10

白洁要进省城啦,下面的故事一定更精彩。最好加一些官场情节

终于有更新了,感谢作者锲而不舍的坚持!可能是长时间间断的原因,女主角的色只是局限于权--与校长、局长,为自己牟利有限;情--同学、不知名男士,东子,得到欢愉有限。时代在发展,不与财联系的色是不完全的。西门庆的名言:男人泡女人的必要条件:潘、驴、邓、小、闲。其中的邓,指的就是古代巨富邓愈。在张敏身上倒是明确这一关系,且是唯一的。本章过后,经过与张敏的交流,是不是为下一步与钟成等的发展打下基础?不得而知,但希望作者考虑。另外作者谈到女主角转折,我想这是一个年龄阶段问题,既然是纪实,不要过于理想化,像是生活中每个人是很难跳出个人成功波段的。供作者参考。期待下文。
本帖最近评分记录
  • yayami 金币 +15 回复认真,鼓励! 2011-9-23 17:11

白洁这个新婚少妇从被高义迷奸到一次次的与高义做爱,在办公室、家里的床上、树林里;与高振、东子等,甚至与丈夫隔着车窗被王局长扒光干,这一切切的证明白洁是一个由性而爱的人,被弄爽了往往会依恋,乃至一次次的沦落,变得淫荡。其实想想社会上所发生的不也是一样吗?甚至是更现实更残酷。现在的学校。什么教授潜规则学生。就为了能保研。什么高中老师强奸学生。还有最多的官员的二奶、三奶...N奶。看这篇文章最大的期望就是王申有个爆发的过程,期待才狼大大地继续更新
本帖最近评分记录
  • yayami 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-9-23 17:11

不知道想说什么了
感谢豺狼 让白洁陪我们这么久 希望永远陪伴下去
谢谢!!

白洁已经是妻文中得代表了,期待一个精彩的后文,应该增加点新的元素里面

出新章节了!经典种的经典啊。还会续写吗?