[离任作者] 【逆袭:对爱妻的调教历程(合集)】

本主题被作者加入到个人文集中

说实话我也有这方面的幻想,

说实话我也有这方面的幻想,不过不喜欢让女朋友不高兴,最多只是打打她屁股。她实在太容易哭了,万分舍不得,下不了手,哈哈。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +6 认真回复,15—20号活动期间,回复金币加倍 2013-9-15 09:37

刚看完这篇文章,才发现还有这么好的文章,原来竟然一直没有发现,写的很好、很真实,意外的是作者在机场没有让初恋的海归爆发,呵呵,那样的话,是不是为第二部也埋下伏笔,第二部没有意外的话应该会有女主出轨、发现、报复或者是继续把女主调教的更堕落一点,不过这样的女人也容易被别人上手啊,有了孩子的话相信会安分一点吧,最多让心里上纠结就可以了,还是把虐心的情节放到其他的女人身上吧,女主只要心里纠结、心里出轨、回归本位就好了,呵呵,期待第二部
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +10 活动!奖励翻倍! 2013-9-16 21:45
  • jyzhongbin 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-9-16 21:44

调教老婆的,看来离绿帽不远了,喜欢这种题材的文章!

最开始我得承认,这部小说勾不起我任何阅读的欲望。原因有三:一,我对调教类的有些腻味了,以前看太多了,怕这部又是个慢节奏的,我没有那么大耐心;二,我虽然喜欢人妻绿帽文,但是,我有大男子思想,不想虐心,我喜欢男主报复,女主被惩罚的,这篇文章的逆袭两字让我拿不准。        
        好了,说了这么多废话,现在来点干货。今晚是没文看了,没办法,试试吧,哈哈,结果碰到惊喜了!文章名字不怎么样,但是,内容非常不错。一开始,就摆出了男主女主的现实差距,好吧,虽然我不太喜欢,但是背景还是要了解的。然后,精彩的来了,男人都不应该容忍妻子的背叛,反正我是这么想的,所以,后面的内容模式我得顶一下。同时,在内容模式我表示赞同的情况下,作者的文笔也很不错,肉戏不多,但细节到位,文章不算长,但情节紧凑。想要背叛的妻子要得到变得淫荡的惩罚,想破坏别人家庭的配角要承受失去初恋的痛苦,被逼到绝路的男人会用一切手段进行反击,文章非常好看,佩服楼主构思和文笔。
        然后提点我的小建议,当然,得在作者写第二部的情况下。作者可以针对打破伦理的情况深度描写。比如,虽然妻子生了孩子回到家庭,但是,男主最后还是在偶然情况下发现女主在家人的各种潜移默化下找初恋,而且,初恋也享受了男主调教的成果,甚至变本加厉的享受女主的变态欲望。于是,男主通过各种手段最终将女主和他的岳母调教成母狗,让小舅子沦落成绿帽公,让初恋也受到惩罚。就我本人来说,我更喜欢看女主跟初恋的狂野性爱,深喉,肛交,暴露等等,然后男主疯狂报复,让女主看见男主调教女主的母亲,让女主彻底崩溃沉沦。以上都是我的一些构思,但是我又没有时间和文笔去写出我的想法,希望楼主能看到我的想法。我绝对没有任何指导的意思,仅仅是班门弄斧,望楼主莫见怪!
        楼主写了篇好文章,佩服而又感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +72 认真回复,奖励!活动期间奖励双倍 2013-9-18 00:26
  • xmfx12345 +1 认真回复,奖励!活动期间奖励双倍 2013-9-18 00:26

48楼的口味太重了,作为作者,恩,我基本不会照这个路数来。
第二部写了一大半了,但是结尾还没想好怎么写,也许月底会发出来,也许不会。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +6 认真回复,奖励!活动期间奖励双倍 2013-9-18 00:27

引用:
原帖由 cutefalcon 于 2013-9-16 21:02 发表
fg作者是近来我很喜欢的一个写手,其现实话题一文也非常棒。按这个趋势发展下去,也许很快就可以到文学作者区了。作者的一系列文章都有一定的相关性,有情节,有血肉,人物有灵魂,而不是一上来就大段大段的性爱描写 ...
感谢,写色文纯粹是乐趣。读者能喜欢当然更好。
我在征文区写了这篇文章的外篇,有空去看看!
名字叫《爱我所爱,欲我所欲》
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +4 认真回复,活动期间双倍奖励! 2013-9-18 13:55

楼主写的让我心情很沉重!心里特别郁闷!恨不的把所有的男人都pass掉!这样楼主就可以高枕无忧了!楼主加油!

屌丝的逆袭啊!虽然成功调教了他老婆,不过觉得偶然性很大,什么日记或者M体质,甚至愧疚的愿意被调教~不过看了感觉还是很不错的,期待第二部啦!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-20 22:02

这篇文章真是很精彩,剧情充满了浪漫的桥段,结局也温暖人心,表弟这个任务是关键,妻弟是个悲剧,希望故事按照现有风格继续下去。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-21 08:58

逆袭,应该让他们的得到应有的下场,犬奴!