[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第一章、从处男高材生到强奸犯:美妇喷水的泉眼

帮忙的应该是鲁芳,原因楼主都写了啊,她是目前小阳同学的老大的情妇啊,但个人觉着后来出现的唐雪梅会是近期的女主,当然若楼主要写轻虐文的话,那个许美婷倒是个不错的主角人选,不过看楼主以往的文风不大像是虐文。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 认真交流~ 2012-10-25 02:00
  • 龙小侠 金币 +2 感谢参与,下期公布结果,常来玩儿哈 2012-10-19 06:53

这篇文章只是开了个头,还看不出后续是否精彩。

我才第一张的女主角是许美婷,原因如下:
1、鲁芳是现任局长的情人,可能性不大
2、唐雪梅是第一张就上手了,太容易了,也不会是
3、许美婷被主角救了,这首先欠了个人情,话说“人情债肉偿“,既然是女主角就要慢慢发展哇,所以这个是女主角
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +3 感谢参与,恭喜答对了,奖励在新帖里面领哈 ... 2012-10-22 18:50
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-20 02:55

情节细腻,有时涉及女警的文章,我太喜欢了

文学作品一般都是来源于生活又高于生活的,将一些事例生化发掘!在一个县城里面,县太子只手遮天、某些单位里面一把手独裁、男女关系混乱、人浮于事的办事作风等等,在现实生活中都有鲜明的例子。因此,这个场景就很真实,容易让读者共鸣,希望作者能继续写出社会底层屌丝们的心声,加油!
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +5 常来玩儿哈 2012-10-22 18:51
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-20 02:56

看了一小段感觉还不错,希望不要又太监了。

个人感觉,是这样的:先是唐雪梅,只有她先不承认是强奸,再有许美婷,把事情讲给鲁芳听,因为鲁芳是局长的情妇,局长卖个人情,小阳就没事了。不过最后,这几个熟女都给小阳拿下,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +3 常来玩儿哈,这次兄弟多选了,就不能算对了 ... 2012-10-22 18:52
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~ 2012-10-21 02:40

不错啊,看着很精彩,不过不过瘾,一章下来正来劲却没了。催更了

看来还得慢慢等待更新,支持,好文。

鲁芳,许美婷,唐雪梅这三个估计都会被主人公收入囊中,不过梅姐才是现在能救他的·人,一日夫妻百日恩,估计梅姐爽了忘不了
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +2 感谢参与,常来玩儿哈 2012-10-22 18:53
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-21 02:41