[动作] 蝙蝠侠6/蝙蝠侠前传2黑暗骑士

这部蝙蝠侠非常精彩,希斯莱杰...不能到场的最佳男配角,一个潇洒的疯子

版主留言
richiema(2012-7-1 22:43): 避免违规,回复内容至少一点,影片名称、主角、类型、观后感!!
任何区万能回复,3次以上删除ID!!
说实话我都没看过哎,落伍了,现在补起来都看一遍

很喜欢这个片子,百看不厌啊,希望这个系列再出新片,感谢楼主啊

好片子哦,一直很喜欢蝙蝠侠系列,收藏了~

一大敌了,希斯·莱杰和杰克·尼科尔森却演出了完全不同的两种风格

很经典的电影,很喜欢这个男主角,看起来是非常的高清,感谢楼主。

希斯·莱杰,永远的小丑,我的最爱,把人性的黑暗面揭露出来的能力者,永失我爱。。。虽然追加了一个最佳男配角给莱杰,为什么断背山的时候不给啊?为了断背山 为了小丑,为了莱杰~~~

PS:2天后 毒药带着蝙蝠侠前传3就来了,Tc估计不会上映,希望一切都好,仅以此纪念和告慰莱杰在天之灵~
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +3 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2012-7-1 22:44

版主留言
richiema(2012-7-1 22:44): 违规,汉字回复少于十个字
老片了,而且是高清的

大片中很有内涵的一部,不管是人们心中暗自涌动的对小丑疯狂灭世主义的不安的共鸣,还是对蝙蝠侠孤独暗夜行走的英雄惜英雄般同情,其实都是人们对这个世界失望的一种情绪释放。其实小丑说的很对,他和蝙蝠侠很像,都是异类,只不过蝙蝠侠把痛苦留给自己,顽固地去坚守一丝信仰,而小丑把痛苦还给世界。
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +3 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2012-7-1 22:44

FBI的马洪又来了,哈哈,好喜欢这个角色!