[离任作者] 【罪恶都市 女警炼狱】(34)鲜奶玉足 自食其果

这篇文章很具有可读力,文章的文理结构也是独具匠心,本人认为有以下的看点很值得读者去回味:
A.本文的行文结构前后很对应,主人公秦冰在文章开头进行了反抗,结尾处却又有些享受,前后对应,显示了人性的矛盾。
B.文章之后着就展开了熊天行和洪飞对女警凌辱的描写,这奠定了一定的基调,但同时又戏剧性的戛然而止。
C.文章也主人公复杂的内心,尤其是面对青龙会齐谨先时的矛盾心理,更是突出了故事的矛盾原理。
D.文中的程亮也是一个十足的恶棍,在秦冰遭到绑架后居然还在以之为意淫对象,反映了当今社会人面兽心者甚多。
E.齐谨在要求秦冰为他口交时的兴奋,直接暴露了他暴虐的心态,这是人性丑恶的一面。
F.在秦冰被救以后,傅队长和夏局长等人依然不忘意淫她,为官者的心态昭然若揭。
总之,本文很具有吸引力,是一篇很不错的文章,很值得回味与解读,期待下文。
万分感谢了,一定要支持一下。
本帖最近评分记录

回复 40楼 的帖子

确实 现在的“罪恶”让我看起来的感觉是秦大美人的吸引力反而被东方镜等赶超 所有神秘的面纱只剩下一层膜(之前还被吴老四狠命的冲击过)39楼的朋友说要插入秦冰和她哥哥童年的回忆 我觉得其实没有太大的必要 举一个例子 回想当时看火影忍者(动画) 只要精彩打斗部分一开场 童年的回忆就满世界乱飞 刚开始的确很吸引住观众的眼球 那种欲罢不能 犹抱琵琶半遮面的感觉油然而生 但是次数一旦多了 倒插手法一旦泛滥 我就觉得无比的厌烦 何况看到现在 “罪恶”的更新速递也不算很快 好好的看着故事的主线 冷不丁插一段回忆(羁绊)那种感觉让我有点揪心 呵呵 这些只是本人的看法 衷心的希望“罪恶”能好好的一路走下去
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-11 11:19

终于对秦冰有实际性的行为了,KJ也是一个不错的开始,而且居然有深喉啊,精彩绝伦,严格来说我们的秦冰虽然还是处女,也就那层膜没破了,也不算严格意义上的处女了,只是不知道最后这层膜会被谁给捅破,期待。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-12 13:42

幸福的淫啊,不会就这么结束了吧,期待续集啊

嗯,我当初看女警地狱的时候一直很遗憾韩冰被擒竟然一笔就带过了,业大实在是了解了我一个心头之憾啊。给业大也提点建议:秦冰好像现在正在朝欲女方向发展,而且篇幅似乎有些大了,虽然是主角,不过既然走欲女路线了,她招牌的冰山美人气质就略会减弱了。不如多花点篇幅在东方镜左梦痕之流身上,秦冰先放一放,这样也能给读者带来不少新鲜感。一点不成熟的意见,如有不妥还望业大海涵
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jiafei002 于 2011-5-15 08:41 发表
嗯,我当初看女警地狱的时候一直很遗憾韩冰被擒竟然一笔就带过了,业大实在是了解了我一个心头之憾啊。给业大也提点建议:秦冰好像现在正在朝欲女方向发展,而且篇幅似乎有些大了,虽然是主角,不过既然走欲女路线了 ...
同意,尤其是左梦痕,似乎是个没什么情节的人物

一直在期待秦冰的破处,希望业大能够把前戏做足,让人体验到一个热血沸腾的场景。

回复 1楼 的帖子

业大,近来还好?看你很久没有更新了。是写作遇到困难了?

引用:
原帖由 达斯摩罗 于 2011-5-15 09:21 发表

同意,尤其是左梦痕,似乎是个没什么情节的人物
是啊,按照前面的设定,左梦痕应该是女警一方大姐级的人物,有威信,有指挥能力,但到现在成了打酱油的了。她应该也和其他女警一样,在桃源沦陷时被俘了,但似乎被作者给遗忘了?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-25 16:54

哈哈 真羡慕贼匪阿 我也要舔玉足阿 本人恋足。