加勒比 村上里沙 炸藥级淫乱痴女 最高の惱殺美貌中出し

村上里沙这个荡妇,在好多公司疯狂的出片子,看来她也是很缺钱啊,貌似一副很高傲清纯的样子,其实淫荡的不得了哦。真想试她一下。

RISA得AV片子一直都是本色狼的最爱~最近他好像在日本和台湾得人气爆红 也是对她多年来得一种肯定 !我觉得她得敬业精神 和立花里子差不多 要不然就没有 《被邋遢男糟蹋的未亡人》和《兽交》这两部片子了~看狼友发帖的情况 看的出来都还挺喜欢她得~本人觉得:RISA不管是那一流的潮吹还是那精湛的床上功夫 无论是那诱惑的红唇还是那性感的双腿 都是那样的迷人 在加上动听的叫床音 以及那美丽的鲍鱼 简直是人间极品 此享受 人间少有 只能感慨的说一句:好B都让驴日了
本帖最近评分记录
  • fnlovelj 金币 +4 认真 2009-5-9 14:34

喜欢这个女优,就是男优长得恶了些,貌似日本的男人都长这样?

老片!但我没下载过,补上!
谢谢LZ发片
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 -2 请认真回复 2009-5-10 18:55

危楼高百尺,手可摘星辰。此物只应天上有,人间遍寻无芳踪。

谢谢楼主的分享,不错的片子.纯纯的支持。
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 -2 内容属于万能回复 编辑后pm版主撤销扣分 2009-5-10 18:55

一直都很喜欢春上里沙的片子 虽然不是很漂亮 但是给人感觉很敬业 谢谢楼主分享

美丽的女优,需要用大肉棒来陪,嘿嘿,支持啊,超赞

村上沙里没的说 真的很好看的确 不过这部太大了 不好下载
可惜

女优长的可真漂亮啊,而且片子也不大,感谢楼主发片!
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 -2 内容属于万能回复 请编辑后pm版主撤销扣分 ... 2009-5-12 01:49