[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

【绝配娇妻小秋】(100)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

感谢分享,内容上移!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2017-9-9 21:28

真冲突,又没了,看志浩怎么办?真尼玛能调胃口啊

其实现在挺有意思,感觉两人都在装傻,现在大概也知道志浩抓住了她的把柄,就是不写日志,以后真摊牌了,就说我还没写尼,不算骗老公

难道小秋真要去,不会吧,我觉得小秋也是在试探吧!如果真去了,志浩这窝囊废怎么反应?

大家猜猜到底去了没有?

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-9 21:53

女人可以宠,但不可以惯,哎,男主悲催了,不过小秋应该不敢太得寸进尺,应该不会去吧,毕竟要是把志浩惹急了,掀桌子不玩了,小秋不可能离婚跟他爹在一起吧。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-9 23:13

根据作者的尿性,小秋胆大任性的性格,小秋不仅去了,舌吻口交肯定都玩了一遍,窝囊的丈夫看视频,气到吐血,然后睡着,第二天小秋在公公劝说下写日记,哄一哄,事情又过去了,总而言之,就是一个字,蛋疼。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-10 00:06

到目前为止,基本上可以确认小秋应该是已经不爱自己的丈夫了,只是自己还没有察觉出来吧,因为很享受现在的生活状态,等到她静下心,就能觉得她得到的同时,也是失去的开始。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-10 01:04

现在的小Ail应该也不知道自己该爱谁了。明显作者开始纠结了。是该让小秋一直下去还是踩下刹车。
不知楼主的大纲是怎么写的,感觉这几章没写出个意思。有点乱。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-10 01:04

肯定是没去,而是把门关上了,然后还说我最近怎么疯狂的和公公做爱啊,亲近啊就是要你吃醋,让你感受到,然后在乎我什么什么的,这样么前面的种种又这样被小秋圆过去了,还有了借口和理由!但是小秋又不知道他老公能看到他们床上的事,所以还是小秋出现了问题……
请作者加快点剧情吧,真的太拖了
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-10 15:06

如果想让故事变得更紧凑,这次得让男主更有血性,直接就出家门然后偶然遇到个比女主更加志趣相符的女二,这样写也能免了一绿到底的惯例或者再走上月老的旧路。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-10 15:07

貌似这章没有想到新房子这个所谓的大坑,作者是安排最后暴露吧。估计,等男主发现的时候,那里俨然是女主和男二的新房价格了,是男主完全不能接受的事情。那么,怎么样才能想到呢,是钱出去了,房子一直没有声音,男主好奇,男二各种借口不给看,女主各种配合男主,转移注意力。直到有一天恍然醒悟或福心灵致那么一下。还是说,越是找不到越是找,常见地方找遍了,开始想不常去的地方,新房。可以安排,男主在新房门口碰到女主男二出来,然后差异自己完全不知道,等不让进确强进去后,看见事物,爆发了,因为不在熟悉的环境,所以可以大声的吵闹。怎么发展是作者的事情。
对了,到现在为止没有女二的影子,是不是没有这个角色。
上章里说,例假过后正好说周三,女主貌似挺尴尬的,以前男主低调爆发时,女主说你不让我去我就不去。在本章最后的情节,要打破自己说的底线吗?还是门外转一圈(以为男主看不见,和男二说一下不来的情况。)又回去了,不知道剧情砸安排。
好多坑,还是连环坑,该怎么补救怎么做措施呢?女二出现并非是好事,靠外人的刺激而醒悟,只是自家东西被抢的本能,并非是处于爱男主而醒悟自身的情和性的转变。变成不如男主瞒着女主,自己出去过也不联系女主。男主不上班,单位找不到男主,女主慌了,去男主上班找不到时,发现自一些事情以来,非常忽略男主的各种事物和事务。等发现男主时,男主的落魄,孤独,无人爱,而反省自己的底线,男主底线等等情况。醒悟过来,改变自身,救赎自己进而补救男主,又是一番经历,这个时候,女二可以进场了,倒贴男主,各种照顾关爱,男主艰难险阻。h或许让女主明白,没了你照样也有人来疼爱关爱你忽略的人。呵呵。
本帖最近评分记录
  • 刁民 +1 认真回复,奖励! 2017-9-10 15:07
  • 刁民 金币 +34 认真回复,奖励! 2017-9-10 15:07

看了这章,我觉得小秋精神上已经出轨了,希望作者以后不要写小秋还多爱男主,和公公只是肉体,那太虚伪。可能对男主有爱,但公公也分走了大半,小秋内心应该也知道了男主的不满,但依然不变,不是肉体出轨能解释通的,现实中肉体出轨的很容易回归,断不了的都是精神上的,男主这时应该严肃的跟小秋谈谈,告诉她自己的彷徨,毕竟男主只是打这孝顺和爱的幌子满足自己的绿帽癖好,如果作者能让小秋就此回归,就此了断,还是比较正能量的结局,不过文章看着不爽。还是喜欢激烈的结局,毕竟被虐的太狠了。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-9-10 15:08