[离任作者] 【淫荡少妇白洁】第十五章《谁是谁的妻》下

等了好久终于等到新的篇章,豺大确是把白洁的形象慢慢转变过来,即不像张敏,从多P以后重新塑造一个新白洁的形象,特别在钟成与陈三之间成为一个节点,解决两人之间的仇恨,期待钟成与白洁接触的桥段,钟成第一次性爱与技巧成熟少妇的对决,与陈三的对决。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-1 10:51

当年追看白洁系列的记忆又浮现在了眼前,后来听了马MM德配音版,忍不住叫好。作者此文也写的不错,不过似乎欠缺了点什么。

看到回帖都达到41页了,白洁真的不得不说是最有号召力的“明星”啊,大家对她的命运发展的关注有目共睹,从文章的内容看今后白洁会不会也走像孙倩那样靠身体赚钱的路呢?希望少妇的高贵不要离她远去。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-1 10:51

非常合理的续文.期待白洁到省城后的表现.

看到最后一句,看来后面的章节中白洁开始新的旅程了。忽然发现本文白洁的部分,如果总结起来,我认为是——波澜不惊。虽然有很多次可能被老公发现的危险时刻,而且最后她老公也发现了。但是并没有爆发什么激烈冲突,白洁虽然生活中多了很多个男人,但是她依然在平稳的生活着!学校领导,小混混,老公的朋友等等各色男人和白洁发生了关系,但是也许是白洁拥有超强的调节能力,到现在的章节白洁的生活状态并没有因为各个男人的加入而混乱,或者改变。

也许是作者大大描写的就是平凡生活中这样一个女子的异样生活,但是个人认为经历了这么多的事情,生活依然维持稳定。不如让女主角生活发生一些变化。否则的话,那就算白洁去了省城,无论再碰到多少男人,如果还是这种生活状态和节奏的话,那新篇章就缺少新意了。

个人浅见,说错请谅解。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 6 2011-9-1 10:52

终于等到神作了啊!!看到白洁的转变真的是很兴奋呢,不知道最后会不会有她丈夫也参加的群P

我真的是等久了啊 狼兄。
回复了再拜读大作。

真是不知故事中的情节在现实中可会发生,漂亮女人自身本来就是一种资本,面对世风日下的道德环境,就会用这资本去换取自己所要之物,但是张敏和白洁在追求物欲的过程中,也渐渐享受到过程的快感,这两种欲望相互促进,相互生长
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-1 10:52

白洁。哈!用谷歌拼音打出白洁就是白洁了。也不用选字。可见这白洁真是大名远扬了。

十年前元元上的色文大半是港台的作者。看着繁体字还有不熟悉或者别扭的语境和社会环境,虽然都是中文但内心的感觉确实差太多了。依稀有了些大陆的作者。犹如春风拂面,心情荡漾。熟悉的语境,社会环境极大的增强了代入感。豺狼大大的白洁使我的小弟弟抬头又抬头。那时的白洁是可爱却不淫荡的化身。当时很有一种将白洁抱在怀中好好疼爱的冲动。为之牺牲也在所不辞。呵呵。那时确实很纯,男人为性,女人为爱。即便是婚外性,婚外爱。没有利用与交换。

十年弹指,人物变迁。中国社会的种种变化最令世人无奈的是道德的沦丧。这不仅体现在现实平民的生活中,就连在网路上相识的狗男女们也不能幸免。这个社会到底怎么了。豺狼大大十年后为白洁的转型是否正如大大所云是生活,是社会不得不令白洁们堕落。正如某些网友们所说的从里到外的堕落。大大是想揭示社会的现实的丑恶面。大大也会希望白洁会得到真正的爱情吗。或者让白洁真心的去爱一个男人。也许会的。从各位的回帖评论看。男人还是希望女人清纯些。那女人呢,是否也渴望不被欺骗的感情。

谢谢豺狼大大十年的耕耘。更期望白洁有个现实的合理的归宿。

[ Last edited by 48511 at 2011-9-1 09:21 ]
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-1 10:52

终于上来了。 以前的账号被盗去发垃圾广告。直接给封号了。好伤心。

大大这一章,承前启后啊,  白洁从过去那个不断的被动的堕落变成要主动了。  白洁想逃离陈三这个烂人,去省城。但是去的了吗?  去了后他的老公怎么办了?
从钟诚的伏笔来看,估计他会上了白洁,然后风骚的白洁给治好他的病。毕竟他能硬,只是插入的时候有障碍。  这样白洁真成了谁想上就能上了。  后面的故事真不好写了。  白洁被这么多人玩,已经无所谓堕落了。 想逃离又不那么容易。
希望他有个好的结局吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-1 10:52