[离任作者] 【北京混生记】(15)

版主留言
tubin(2015-2-17 07:38): 创作不易,请勿催更
又快2个月了,还没有更新。是不是太忙了?急盼呀。这样不多的好文,如果太监了,太可惜。支持顶一下。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-17 07:37

内容挺好看希望楼主继续更新再接再厉

作者说过要努力更新的,还为更新稍慢而道歉。足见作者的写作诚意。
我觉得作者的这类文章是最耐看的,很像是一种生活剧,或者说是无码三级片,可以感受到人生的种种遭遇;而不是纯AV,基本上就剩花样繁多的性交了。
我总觉得这类文章最应该有读者。当然要想大红大紫还是颇费思量的,但这种类型看着不枯燥、不腻,是可以长久看下去的。说实话不太理解那些纯H文也有很多读者。可能各人的口味不同吧。
话说此文的赞和跟帖为什么这么少?哪位给分析一下?
本帖最近评分记录

可能是没有从头看的缘故,看着有点乱,四个人是什么关系啊,两个女的是老师,曹山和梁刚是他们的学生。
本帖最近评分记录

相當不錯的小說,可以成為一部經典,可惜太監了。

版主留言
尘埃(2015-9-11 09:32): 你好,如果你在人生区的更新超过1万字,可以申请恢复文学作者用户组,到时候pm我,我给你处理~
一晃9个月没更新了,最近要上一章新的,可惜作者区不能发了,先发人生区吧。各种事实在太多,有很多变故,没有太多时间顾及,还请见谅
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-12 08:58

期待下面曹山来了只后,将会把梁刚怎么办,是将他捆绑SM还是.........期待连载有好的亮点

作者大人,我们等得很辛苦啊,是否跟新一些,让我们能接着往下看呢,别断了啊,这么好的故事!

再更新时候是不是能看到双飞夏瑶和孔梅的情节。期待。。。。

作者已经离任了哎!
感觉怪可惜的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-6-11 20:09