[情色三级] [加拿大/三級] 我的性爱六堂课 [英語中字] [BluRay-MKV/5.5G/CT]

这部片子太有看头了,尤其是翻译给力

看介绍好像挺有意思。。有人说是经典。。真的吗。可惜又是网盘下载

别具匠心的剧情设计,男主角一脸猥琐样。片子里女主和女配都长得不咋滴,但身材都是一级棒。最后一张雪白大腿给了我下载此片的动力

非常不错 的作品,题材很有新意,虽然男女主角显得苍老了一些,但是剧情应该是很给力的

这个好像很给力的样子,估计很搞笑,为什么不是迅雷下载呢?

看介绍感觉是一部蛮有意思的片子,下载来看看。感谢楼主分享。

还没看过加拿大的片,看截图还不错,女优挺过瘾的~

有意思的轻喜剧,就是太大了。

版主留言
176119(2014-1-8 11:51): 回复认真,加油
我认为“我的性爱六堂课 ”应该是一个很不错的性爱教学片,是对性盲的一个从初级到性爱高手的一个培训、学习的过程,并且是上课方式“身教”重于“言教,重点是实践,亲自上手。我觉得是一部很好的教学片。
本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-8 13:53

版主留言
176119(2014-1-8 13:31): 回复认真,希望再看见你精彩回复
就像图片中最后一张 男猪脚在给他的女伴口交 这样的场景在国内的三级片中几乎没有 外国的三级片较之国内的尺度稍大一些 而且情节和演员表演都很到位  但现在已经越来开放了 而且演员整容也越来越强大了 希望可以早日看到国内的精彩呈现 本部片子中讲述的故事就跟我们很多菜鸟一样 男猪脚跟经验丰富的脱衣服女郎学习各种性爱知识 谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-8 13:53