[离任作者] 【公子绿】第二十四章 夜艳连连

回复 30楼 的帖子

谢谢关心了,应该是回了老家后,换个地方,水土有点不适应吧。

终于更新了。。每次都等死人的!这张的铺垫很多啊!!期待下一张。。

在楼主的笔下,雪儿是越来越像内人啦,有空也要出出墙嘛,期待中。诗儿是没空都出墙,要换口味,强烈要求中。

杨夫人居然敢这么调戏主角,不能忍啊,果断要收了她哈。看情节,下章节里诗儿又要变成“湿儿”了,期待作者的文笔哈。感觉绿帽文里主角被戴绿帽时也不一定非要蒙在鼓里哈,主角偷窥雪儿破处那段就十分刺激啊,另外作者准备什么时候把丐帮的那个小丫头收掉呢?看到现在,感觉作者对诗儿的刻画很不错,不过对诗儿为什么这么容易出轨感觉还是缺少了一点描写哈,这个可以详细写下哈。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-2-26 14:52

那么纯洁的人,尽然描写的这么淫荡,心理和行动违和啊

今天还没有等到林少的更新,很期待新的25章。希望快点轮到雪儿NTR,最好是像之前诗儿那样玩双插过瘾更有凌辱的快感,或者诗儿和雪儿同时让男人们一起搞上,一起高潮双双看到对方出轨,然后瞒着林轩。一直觉得大大的诗儿和酒店小儿老板那段是最精彩最高潮的戏份,让人欲罢不能。或者林大可以写一下诗儿的回忆那晚在浴室后在掌柜房间的行瘾淫情景,因为实在是太精彩了。多P其实是更能体现出凌辱的快感的。希望大大采纳,也祝福大大贵女快高长大,健健康康,陪女儿的时候不要忘了我们一直支持大大的读者们。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-3-20 15:45

极品出墙,两个女主角太强了!!!

昨晚看林少在线,我刷新网页刷新到12点,结果没更新;今天又看到林少在线,难道要更新了?呵呵,很期待第二十五章的剧情及描写,算算应该最近有个小高潮了吧。林少雄起!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-21 14:17

首先感谢大大写了这么好的文章。每天来SIS第一件事就是看看大大有没有更新。一个月一次等的小弟真是快白了头发。期待雪儿更多的肉戏,更多的刺激猪脚。 另外 求大大更新能给力点阿。 好多你的忠实公子迷们在等你呢!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-21 17:25

连续3天都看到大大在线上,不知道大大是否要更新了,现在每天都要来几次,真的很期望某次进来能够看到25章了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-23 17:43