[离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第二十三章)

不绿不幸福啊 20章看到陈蓉跟小情人 还以为有戏 结果也只是酱油的
如果纯粹是母子,个人拙见差不多可以收尾了
本人很希望看到交换出现呢
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-10-28 14:08

asroma791114大大看来真是材尽了呀,这篇迁爱和上一篇出轨的母亲都有相似雷同的章节了呀,第一,母亲都说大姨妈来过后,特别想要被爱爱。第二,估计大大有开档丝袜情节,觉得不过瘾,还非要自己剪开。呵呵,其实我也喜欢!!

标题

建议楼主多加一些细节描写和心里描写,这样才让读者有身临其境的感受。而且建议作者别在肉戏的时候尽是“啊……什么……啊。”自我感觉这样特别影响阅读。

伟大的家人,我爱这个家,我要这个家。

回复 1楼 的帖子

其实在场景跟情节上适当加多一两个新鲜的人物有时候会让人更有臆想的空间,单文章的题目却带有这方面的局限性,记得看《肥水》的时候那想看得欲罢不能啊,特别是在2夫妻说到老婆被人操得舒服的时候,要靠那样来勾引老公的欲望,当然那是绿妈文,但是我觉得有些东西是否也恩呢该借鉴一下?当然写作是辛苦的事情,谢谢作者的辛劳。
本帖最近评分记录

版主留言
羊肉饺子(2012-11-25 02:04): 朋友,只要认真阅读回复,获得版主加分不难,升级又快,从自己喜爱的文章开始试试吧。
不错,写的比较细致

我是新来的,可是看内容,这篇文章是不是还有另外一个名字?

好呀

特别好的一篇文章,不过这种绿母型的文章就是有点欠缺真实性,虽然写的很真实,但是这样的母亲这样的儿子还是不可能的,但是还是非常的感谢作者能够给我们一篇这么好看透人心弦的文章,把一个母亲的形象,一个女人的形象,一个情人的形象写的那么的精致,把一个儿子的形象,一个男孩的形象,一个男人的形象写的那么的逼真。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +5 鼓励奖,抽奖去吧。 2012-11-25 02:03

可惜电话没有保持在通话状态,否则就太好看了

我觉得是不是可以加上一点让母亲穿着情趣的制服装来和儿子ML呢,是不是更有诱惑性呢?至于上面几楼的读者说的怀孕,结婚什么的,是不是就和其它的乱母文就重复了呢?我觉得以大大的水平应该不会是这样的一个结尾吧,希望大大加油,给我们一个完美的收官!!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-10 12:22