[交流] 好好笑, 所謂真的sexinsex三兩天大病一場

引用:
原帖由 j2010 于 2011-9-21 20:14 发表
老站那边原创帖今天很多,不过现在又登不上去了。谁真谁假我无所谓,谁有鲜货我支持谁。相信这也是大部分会员的心声。如果一个没新帖,一个上不去,那我只能去别的论言了(相信原创大神们的选择也和我一样),这样最 ...
大哥的话我也赞同
看到公告说,注册会员激活时间变短了,偶的ID才激活了
希望咱这边是个真的铁打的营盘

引用:
原帖由 h1048576 于 2011-9-21 21:06 发表
旧站的地址是 www.sexinsex.net

这个貌似要爬墙才行吧。以前一直都是用的 67.****的地址上
你 67.*** 的地址根本就和 sis001 一樣

引用:
原帖由 bbq490 于 2011-9-21 21:09 发表

呵呵,偶的也是这个地址

引用:
原帖由 bbq490 于 2011-9-21 21:09 发表

你是谁?

我们是不会攻击老站的。当初分家协议。他们用的是副本。而创始人S大拿走原件。出现问题是正常的事情。

现在老站翻墙也不行了,谁稳定谁就有人气。希望原创多多益善。

是啊,同意楼上的,不分多好啊,想想一起的日子多好,现在搞成这样,走的走,去的去,哎,真希望能恢复成以前的色中色,不要在这样两败俱伤了。

什么副本原件的,备份都是真的。没什么技术含量,就是.net的得重新买个服务器空间了。

世界上不是只有一个技术人员的,我看好老站,支持A大,除非A大心灰意冷想退出内战去养老了,新站电脑技术好,用黑客技术去攻击老站,人格有问题!

SIS起码有两千万ID,活跃会员最少50万到100万,这次华人成人网站内争在主流媒体是不会说的,身临其境才知道!

飞鹰在哪里我支持哪里,魔王在哪里我支持哪里!魔王支持老站,飞鹰现在阳韦了,估计跟两边关系都不错,不好说话,,估计两边都正在争取!   

只有SIS才能打败SIS,这种情况出现了!!!!!!!!!!!!!!

神奇的色色呀,你让我欢喜让我忧