[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 8上 伟大的妈妈

等了好久才更啊!我发现女主被写成善良美丽端庄的角色的色文都特别被大家关注啊!希望妈妈能被凯救出地狱,期待这是善良妈妈的结局吧!再续下去就有点审美疲劳了。再善良美艳的妈妈被这么多人上过了,都快成公共厕所了啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 08:15

终于等到楼主的更新章节啦!好久没看到这么经典的文章,谢谢楼主的分享!梦若会一直沉沦下去吗,貌似很有可能,因为她已经被太多人抓住小辫子啦!还是不猜了,静待后续章节~

怎么现在才更新啊 经典的好文啊 支持作者继续啊

终于出新的了,妈妈也终于开始走向堕落了,捉着加油给我们一个给力的结局吧

千呼万唤始出来,大大写得肉戏场景让人百看不厌,告别是动作细节的描写,就是场景的发生有点生硬套入的感觉,不过暇不掩瑜~

梦若居然说出“老公”、“加油”,真的很意外啊,感觉这不是以前那个高贵的梦若,而正是因为梦若的高贵才如此迷人,强烈建议糠大删除“老公,加油”!梦若还是含蓄一点好,如果表现出淫荡的一面,反而没有兴趣了,希望糠大考虑。还有就是建议糠大更多的描写一下梦若被老黄初次插入时的心理活动,那种屈辱的感觉。
李凯太不给力了,在关键的时候居然昏过去了,没看到梦若第一次被老黄内射的场景,感觉老黄第一次内射梦若应该是个高潮,这个高潮没出现太遗憾了

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 16:48

妈妈总是被强上,多了就不感冒了。来一个花心高手用爱情攻略妈妈,让妈妈心甘情愿的与其发

生关系。其过程,不要一下就成功,温水煮青蛙,一点一点的攻占。写出妈妈爱上他,不想出轨又

不得不出轨的矛盾心态。儿子明知道花心某人有阴谋,自己懦弱却无法阻止。眼睁睁看着妈妈掉入

陷阱。一点设想,不成敬意。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 16:49

这次的更新内容十分给力啊,都是战斗檄文。虽然H的内容让大家感觉解馋,但是个人感觉对穿着的描写相对而言之似乎少了许多,这让一直很喜欢楼主制服丝袜文笔的看客们不免稍微有些遗憾,希望楼主在8下中能够多加一些“柳老师”的制服描写,毕竟女教师的身份不配上制服诱惑的却是可惜啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 16:49

感谢作者!《军训风云》我从7上就一直在等者看下文,上个星期刚看了7下,现在就出8上了,马上拜读!内容上依旧精彩:梦若老师从无力地抗拒强暴,到被下药逐渐有了感觉,又有谁知道是不是梦若自身的生理需要逐渐被唤醒了呢?毕竟家中缺少个强壮的男人,主人公作为儿子也是比较窝囊,不能给梦若提供保护。(也是,如果不软弱就不是绿妈文了,变成母子乱伦了。。。)同时,我很想知道的是:善良的美艳妈妈的正文出到12就没有了吗?作者有没有打算写下去?感觉还埋有伏笔啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 16:49

不错,描写心理很细腻,我就喜欢良家素女被干,从刻意努力压抑到身体背叛迎合,看着过瘾.