[离任作者] 【幻想蕊蕊】寂寞空闺(序言、第一章)

本主题被作者加入到个人文集中
没想到,sis还有女作者啊,女性视角带来不同的感受,文章写的很细腻啊,文笔很好,作者太谦虚了,期待后续,前戏铺陈的差不多了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-30 17:13

等 你的续呢,看得我正起劲呢,不错,真的不错,引人入盛,期待哟。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-30 17:13

蕊姐的文笔独到,设计巧妙,令人神往。特别是故事中表现出女主人的两面性——白天作讲台上的阳光使者,黑夜里化身为淫荡娇娃,让人浮想联翩,相当期待MM的后作,展示人性的本我和欲望的真我!
特别说说文中出现的“表弟”和郑波,这两人不管谁和女主角出轨,都有乱伦情结,只是希望蕊姐别把MM设计成人尽可夫的淫妇,在出轨的道路上经历情感的煎熬和思想的斗争,那才有情趣……
最后谢谢蕊姐的妙笔给我们带来妙品!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +9 鼓励 2011-4-18 22:09

抛开自己心中那卫道士的心结,早已不是处女的“我”,距离“性福”那就会越来越近,从QQ的虚幻转变为现实中的真实,寂寞将会不在难耐,就像常说的,只要人的心态变得积极,就可以得到快乐,就会改变自己的命运。乐观豁达的人,能把平凡的日子变得富有情趣,能把沉重的生活变得轻松活泼,能把苦难的光阴变得甜美珍贵,能把繁琐的事变得简单可行。至于选择由谁来打开“我”的身体,我们非常期待后面精彩。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 回复认真 2011-4-19 14:59

我只看到序言完,就已经按捺不住,要表达一下一腔沸血了!我看过几篇蕊蕊的心作,深深认同,蕊蕊的作品都是心血之作,绝无迎合之作。蕊蕊的作品,色只是一种表象,读的是人性的困惑、无奈!
感触最深的是蕊蕊怀疑这个世界纯洁性的时候的那一段表达,把我又带回了萌动的那个年代。饱受祖国传统道德教育多年,逐渐参与认识这个世界,形形色色的暗性表达,满世界、满眼睛的物欲、色欲充斥,是世界本就这样先欺骗了我们,还是世界不是这样我们被迷昏了眼?!感同身受!
文中还提到了女人那层膜,破于未破之前的两种决然的心态,其实男人又未尝不是曾经有着这样的挣扎!多少次年少青春,总是梦想着就和自己深爱的姑娘,海枯石烂!至死不渝的忠贞,现在看来多是痴人说笑了!随着自己出入肉门的增多,我们男人也会迷惑,自己到底追求的是什么!是肉体的宣泄,还是灵魂的缠绵?!
我很喜欢文中蕊蕊无所顾忌的畅言,这序言不是写给别人看的,只是蕊蕊写给自己看的!里面写着自己对人生的参悟,人生的总结!
读了序言,我仿佛看到:人生是如此的寂寞,我们到底要如何才能充满自己,不再寂寞!寻寻觅觅,多是短暂的麻痹自己!
希望蕊蕊,多出点心血之作!
本帖最近评分记录

女性作家写的女性视角的文章从来都是清新的风格,比起男作家代入文来说,是另外一种味道,有肉欲又不是纯粹的肉欲。值得一看。

哇,楼主是女人啊,太强了,这样的文章太少了,强力支持。

我也是老师呢可惜我是男生 没有蕊蕊这么牛 期待后面蕊蕊献身班长 献身小龙