[禁忌之恋] 【我与陪读母亲】第一章 同意陪读

有群吗
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-15 06:33

文章写的确实可以,这样的家庭关系也是现实中不少的,递进的很好顺畅,比很多人问都好了,我主要是觉得文中的妈妈太傻白甜那种感觉,父亲严母亲松很正常,但是语气之类的好好揣摩,到后期会更有征服感,欲感。
本帖最近评分记录

厉害,文笔很好,而且不是那些逻辑都没有的文字陈述和连接,有种真实感,不突兀,很清晰,还想看到更多作者的作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-24 09:43

只有我注意到了还有个堂妹吗 是作者埋的伏笔吗 太期待后面了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-27 08:32

這個故事相當樸實, 文字與劇情簡樸, 顯示作者功力. 似乎以鄉村生活為主調, 很令人喜歡! 惟更新緩慢, 很令人鬱悶!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-27 18:11

情节展开顺利,几个细节挺好的:妈妈洗澡要衣服、一起洗脚动小心思,妈妈被攻略是有先决条件的。一个女人对人的忠诚远远比不上身体的诚实。
期待“陪读”过程中母子的和谐生活写照!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-28 00:41

写的不错,希望攻略过程可以详细一点长一点,很多母子文写的太快看着就没什么意思

母子文的好看之处就是能让人联系现实有无尽的遐想啊
我入坑一开始是看母子乱文、人妻文和轻口味的调教凌辱文,后来就是绿母文了。其实主要就是几个偏好:1.熟女,特别是身份地位高的强势熟女;2.情感落差和形象反差,下克上的逆袭错位、女神堕落的形象反差。
各个时期喜欢的文章:
远古时期,服装店老板,很早很早的湾湾文,中学生逼奸干妈、迷奸亲妈,把她们都搞成母狗,最后还和同学一起策划迷奸同学妈。这文其实描写一般,肉戏也不够精彩,但大胆的想象力和熟母堕落的表现依然深得我心。
较早时期,我妻如奴、妻心如刀、我救了他,他却抢了我老婆,三篇绿妻文,也都是女主身份上强势,琳被调教虐待、林茜的马镫和雨夜、晨的变心和绿茶,可以说是那时最经典的三部了。
神作出世,小西的美母教师。在这之前已经有很多绿母文,比如教师妈妈的骚肉、神秘的妈妈、我的熟母教师等等。小西可以算是集大成和开创之作,把绿母的重心放到攻略过程,着重描绘逐渐堕落的过程和反差形象,而不是急匆匆找个借口拿下,然后各种堆肉。纪蓉在秦树的骚扰中一点一点开放、堕落,从一心帮妹妹教育外甥的纪姨、好老师,到被秦树哄骗打飞机,再到口、被上,意识到错误想要了断,又控制不住欲望,沦陷成想上就上的骚姨妈,最后几乎完全被外甥掌控,叫老公、喊爸爸,甚至有了给外甥生孩子的想法,熟母堕落的形象让人欲罢不能。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +27 认真回复,奖励! 2022-11-28 18:04