[催眠控制] 【脑虫记】(VI)(人格改造类)

催眠类的感觉最好多写一些过程,现在收女太快都没有实感了。作者大大可以试试重在质?多写一些收,或者胁迫的过程。最后还是辛苦作者写文分享了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-25 03:03

回复 1楼 的帖子

可能是因为个人爱好问题吧,对于白痴那一段稍微有点接受不了,然后就是最后浴室的描写还是比较笼统的,这里没有剧情推动也不肉,有点可惜,整个文章个人非常喜欢,我在第一版主上面也追着这个文章,原来这里才是第一发文地,我才一级。。。要是能稳定找到文章的更新我就直接在这里追书了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-25 03:02

这节奏挺快的,就是写的人物太多了基本没怎么详细描写!凸现不出每个人物的性格特点,基本上一个人都没记住,希望下次人物写少点内用丰富多彩点,肉戏多点就好多了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-31 09:28

引用:
原帖由 91游先生 于 2022-4-5 17:14 发表
这主角的性格不讨喜啊,胆小怕事又优柔寡断。直接上了那个女的就是了,怕什么啊。还弄成白痴了,我猜之后会在这方面吃大亏。
主角性格现在已经比之前好一点了,你参考第一章他和林薇的戏份完全就是林薇在推进发展的,我感觉可以把林薇当成一个参照物,就是主角在林薇面前从弱势到逐步完成完全掌控的过程来表现性格的改变
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-4 09:52

引用:
原帖由 91游先生 于 2022-4-5 17:14 发表
这主角的性格不讨喜啊,胆小怕事又优柔寡断。直接上了那个女的就是了,怕什么啊。还弄成白痴了,我猜之后会在这方面吃大亏。
而且也许正是因为主角因为胆小怕事还优柔寡断导致痴吃大亏之后才推动性格进一步转型的呢?毕竟主角开始的设定你也看到了,不如说在那种情况下胆小怕事还优柔寡断才是一个不ooc的挺正常的性格吧,还是比较期待后续主角的性格转变的发展的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-16 01:18

作者是什麼時候更新
好期待他的作品
我一直在等他的作品更新
等了6個月了
希望可以趕緊更新拜託了

女性角色感觉逐渐脸谱化了,众多角色都缺乏具体引导过程,极大的缩减了观看爽感,希望后续能有所转变吧

一下子出来太多女的,刚开始还有点新鲜感,但一下子又失去了兴趣,没必要搞这么多,看的也乏味,可以专注搞几个,多写写人物性格啥的,感觉人物太脸谱化了,随然都受到主角的控制,但女的和女的之间也会又冲突的,多写写侧面,感觉这个设定不怎么好写,作者大大加油,好好构思,多多更新,早日更新。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-30 00:28