[同人衍生] 【极品家丁玉德仙坊新篇】第一章

引用:
原帖由 dcat 于 2022-3-30 13:37 发表
想问一下大佬后续大约什么时候会发呀?剧情写的太好了,迫切想看到后续发展
您好,目前写到第十八章,这次只是把前三章放出来打个广告。我业余的,后面写的并不好,剧情拖沓了,肉戏里女角色也有些失去原作味道。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-30 14:45

剧情优秀,文笔不错,肉戏也写的不错,期待作者后续的更新,加油

感谢大佬的创作,极品家丁系列真的是百看不厌。里面每个女主都是性格鲜明,各有各的攻略方式,各有各的快感。奈何本人没啥文笔写不出好的作品只能希望大佬加油不要半途而废,加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-30 19:42

我还没看过极品家丁原作,但是楼主这篇文章文笔还真是不错,就是人物称呼能不能改一下,怎么都是奴家,感觉有点重复
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-30 21:32

引用:
原帖由 xmlxmlzzy 于 2022-3-30 14:30 发表
剧情优秀,文笔不错,肉戏也写的不错,期待作者后续的更新,加油
感谢顶贴支持,笔力还是有些不够,后续剧情撑不起来……不过写完应该是没问题的。

引用:
原帖由 00sewen 于 2022-3-30 16:20 发表
感谢大佬的创作,极品家丁系列真的是百看不厌。里面每个女主都是性格鲜明,各有各的攻略方式,各有各的快感。奈何本人没啥文笔写不出好的作品只能希望大佬加油不要半途而废,加油! ...
不敢不敢,不是大佬哈,只是业余菜鸟。家丁确实是精品文,后续我也会继续努力。感谢顶贴。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-31 08:37

引用:
原帖由 yuyuhuking 于 2022-3-30 20:57 发表
我还没看过极品家丁原作,但是楼主这篇文章文笔还真是不错,就是人物称呼能不能改一下,怎么都是奴家,感觉有点重复
谢谢顶贴支持啊。呃……您说奴家这个称呼,这章好像只出现了两次呀。而且安姐姐在原作里是这样喜欢捉弄撩骚。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-31 08:37

我看过玉德仙坊,也看过续写的肖青璇,这种好像被催眠了一样的,主人公们为了家国大义行淫荡之事,还是绿绿的青楼文,很戳我,希望不要太监。楼主大大太赞了,请继续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-31 12:14

引用:
原帖由 fengqishi12345 于 2022-3-31 12:02 发表
我看过玉德仙坊,也看过续写的肖青璇,这种好像被催眠了一样的,主人公们为了家国大义行淫荡之事,还是绿绿的青楼文,很戳我,希望不要太监。楼主大大太赞了,请继续。 ...
感谢支持啊。不过我后面加了太多剧情和原创人物,也改变了青楼文的设定,所以有些变味了,目前正根据读者要求修稿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-31 23:52

感谢大佬分享作品,极品家丁的同人文一直都深受大家的喜爱,因为原作中许许多多的妹子,性格各异,有着属于自己独特的魅力,希望大大在今后的创作能够根据每个妹子的特点来更好的进行创作,把作品越写越好!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-1 22:32