[其他作者] 【人妻熟母们与少年的不伦欲恋】99(中)纵使相逢应不识③浓精灌五美,姑侄协议,清幽仙子。4.3万字更新(高肉+剧情)

久闻冰大威名,冰大更是当前扛起熟女控大旗的领军人物,此章对于白芝仙进行了一个简单刻画,为接下来的剧情进行了一场铺垫。冰大对于熟女的描写深受我钦佩深受冰大影响,我也写了篇熟女流文章,希望冰大可以给予我一定的意见
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-25 21:21

写得有点乱,这章写得有点水,描述得不是很好,节奏也很乱。

作者的也买还是挺好的,至少没有啥看着别扭的,但就是肉的程度太高了,虽然是我的问题,总之,坐着加油!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-5 20:14

作者不用妄自菲薄,您的文字在我看来十分强,之所以反响平平,和文字没有什么关系的。

我记得之前您自己也说过,你知道哪种调调吸引眼球刺激性强,现在只是随心所欲在写。

我今天去粗略重温了下您这本文,就随口说些自己观点感觉,如有冒犯,还请包涵。

前面六章人妻熟母狩猎者在我看来十分赞,短小精悍,虽然没有过程,但这个画面真的让人很有期待感,想知道具体这个过程。

然后从燕京风云开始,第一场车内的肉戏刺激归刺激,但太没有代入感了。

如果把这篇当做小短片来看的话,由于女性角色多,毫无了解,肉戏从开始结尾还给我一种不上不下的感觉,还不如前面人妻熟母手狩猎者。

随后就是白魅香,梅凝,林雅,欧水柔,四女的肉戏了。

有一说一,这段肉戏真的太长了(差不多十五万字了)。

四女皆没有过铺垫塑造,前面白魅香,梅凝有外貌服饰装扮,但四女的标签属性又过于相近相似,这也容易让人乏味(我认为干两个的肉戏就差不多了)

还有就是,虽然知道功法原因,并且文中也有说女性三十来岁模样,但提到年龄和奶奶两个字,确实让我有点出戏,微微膈应。

我记得以前看武侠,看到祝玉妍这种祖孙三代,还有独孤阀的奶奶辈,不会有这种感觉。

因为是武侠,有幻想空间,但都市文,哪怕是都市异能,让我也不由自主会参照靠近现实。

还有就是我个人喜欢略微含蓄点的肉戏,作者文中女性的肉戏给我一种太狂放的感觉,有点像欧美篇,这样导致无论是血亲还是其他方面都刺激感减少。(这个我自己问题,个人喜爱嘛)

结束完十多万字的大肉后,讲述介绍了主角的功法,修炼,效果,也算稍微过度下吧,结果又是场景转换,又是以肉戏开篇。

如果在其他小说中,有这种剧情我觉得还挺不错的,可刚刚经历十五万字的肉戏,确实肉太多了(这个我看也有其他回复这样说道)

从梦幻花都这里,看得出您是在开始写主线剧情,铺垫,但由于我确实不太喜欢在黄文看正文剧情基本就跳了,抱歉。

但无论是一开始的剧情,还是梦幻花都这开始的剧情,女性角色都出现的太多了。一个接一个的出场,一个接一个的名字,虽然我是很喜欢作者在女性各方面描写的,但这一个个的出场,加上略微同质化,不得不说,的确很容易转头就忘了,角色形象模糊。

相信不少人和我相似,基本不怎么看主线剧情,或者说跳着剧情看。

这也就出现一个问题,主线剧情跳的多,然后文中女性角色又多,就导致脑海中一个个女性形象模糊,最终肉戏看起来,刺激感体验都减少,觉得肉太多,有些乏味了。

这方面我认为属于黄文一个通病吧。

有许多人都说喜欢有剧情的黄文,但实际上大多人又不喜欢看黄文剧情(除非剧情真的出彩,很吸引人)

我个人认为,普遍喜欢看的剧情是完全为肉戏服务的剧情,用来加深女性角色的刻画,形象,或者放松下自我,过渡下肉戏。

如果文中剧情真各种伏笔,信息量太大,就不会有多少人注意到,看得终究是少数(这个没有数据支撑,完全是我个人感觉臆想)

我跳着看的话,我觉得像林诗韵这种简单刻画的角色就挺好。

压根不用太多剧情篇幅,一个出场,面容装扮描写,配合高贵身份,再来其他人对其喜爱,愿意当舔狗,让我感觉一个高贵女性就出来了。

全文比较喜欢洛莘的这个剧情,这个在我看来也是一个精悍的小短片,比前面人妻熟妇狩猎还要爽,刺激。

可惜后面上洛莘时候,她儿子也睡过去了,没有全程看下来,女儿凌然没有在,也只有婆媳俩。

还有个就是柳轻烟的剧情,这个应该就是主角的亲生母亲了,但主角昏迷,她为主角口的时候,我也没有感觉到特别刺激的禁忌感,如果换成她自己很排斥这种禁忌血亲,但为了救主角,心中的母爱,又不得不这样做,可能刺激许多(当然,这个完全是我个人喜好,还请勿怪)

感觉还是本文的基调问题吧,就如您自己所说的那样,知道那种调调吸引眼球,刺激性强,现在就是玩,随心所欲,百无禁忌。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +78 认真回复,奖励! 2022-4-5 20:20

版主留言
明日登峰(2022-4-5 20:22)提示: 你这有万能回复的嫌疑了
明日登峰(2022-4-5 20:22)提示: 你好,初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规  ,并认真回复
这小说写的荡气回肠的,剧情千回百转,让人欲罢不能!

回复 10楼 的帖子

版主留言
明日登峰(2022-4-6 21:33)提示: 你这有万能回复的嫌疑了,注意回复质量
写的很好 很有代入感 楼主文笔不错 期待续集

作者写的真是太棒了 最喜欢人妻熟女的描写了,真是看的人欲罢不能,大家多多支持 还有其他作者的作品也是同类型的,真是反复观看都不腻
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-6 21:33

谢谢楼主提供的好书
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -35 复制回复第七次 2022-4-12 22:27

为了追这篇文章交钱办的会员,结果不写了。唉。提一个小小的建议,既然是是三代同床,就应有年龄的差距,可几个老熟描写的跟少妇一个样,差了很大的味道。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-13 20:53

版主留言
qwer___12(2022-4-28 01:30)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
文笔不错,写的特别好