[交流] 重奖征求广告图(奖励金币+美国伟哥一瓶)伟哥广告图片征集获奖名单公布

不能上传图片的朋友我推荐一个图床比较好用,上传的图片不会加印,可以在论坛转帖,只要不是露点的图片都不会被删。这个网站就是http://photobucket.com/ 虽然是老外的英文网站,但很容易看懂。

楼主的几位都是高人哎 小弟还不会PS 在此学习中

很想参与,新来的不够资格.能有机会向大侠们学习,也很不错!

很有诱惑力的悬赏啊
可惜没好好学PS
只能无奈的路过了,不甘心啊

jpg和gif 的都可以吗?我也去试一下。先站着这个楼层,待会编辑。

引用:
原帖由 Asianhot 于 2008-6-6 11:04 发表
可以设计一种 或者多种 选择一种就行
默认要默认最大的那一种 详情要看的话直接点击论坛的 它的广告图片进入 就可以看了
6楼的兄弟设计的风格个人很喜欢!
提个小建议:搞个壮男在里面好不好?
个人愚见~别P我

做了一个试试看,不合适的话我再改。

附件

我的作品1.rar (215.78 KB)

2008-6-8 21:18, 下载次数: 26

本帖最近评分记录
  • Asianhot 金币 +100 感谢你的参加! 2008-6-21 13:26

怎么发图唉~~~六楼的没法看咋办哩~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 醉卧花丛 威望 -1 在这里灌水!找死! 2008-6-19 23:51

我不会用PS 但是我也很想参加,我的作品虽然不精美,但是也是我花了功夫做出来的。希望大家评判指教

附件

本帖最近评分记录
  • Asianhot 金币 +100 感谢你的参加! 2008-6-21 13:27

有点意思,最后这个我比较看好,嘿还是这个传神呀