[离任作者] 【史莱姆契约公主】合集(01-74)746楼一个通知

基本上每半个月都有更新呀,而且无论是剧情还是猎奇和H的质量都是很高,楼主真是新时代的劳模啊

好强的文章.内容精彩.情节夸张.作者想象力真丰富.期待后续更新.

很不错的题材,看的很过瘾,
期待后续~

更新速度还可以 速度慢点没什么千万别TJ啊

前些天因为网络问题没能来 自觉有点可惜 本人对玄幻魔法类的文章较为偏爱 从前也很少看重口味的 但我很庆幸在这里能读到这样的一篇佳作 感谢楼主  那种一页一页地翻看着 追随着公主的脚步 不断的新奇、出人意表的大胆情节的出现 令人欲罢不能 让我这个原本有点排斥的人也有种“重口味其实也蛮不错”感觉 的却值得收藏 希望故事会有更精彩的发展  期待中
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +2 认真 2009-4-13 15:49

这个应该到另类题材里面才对,分类一定错了吧

太长,今天看不玩了,标记一下,支持一下楼主
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 -10 连着两个帖,你不是灌水? 2009-4-14 10:37

写得很不错啊,按照前人所说的这个主角是不死模式的,但是却和降魔少女有很大的区别,看起来很爽,不过不知道楼主能不能像前面25章节一样发个压缩包出来,能一下收录完事最好的,这样可以放到手机里慢慢欣赏

个人觉得H小说也是小说,那么应该与其他小说一样的,好坏关键还是在于人物刻画和故事剧情,H元素应该与前两者结合在一起来。妖刀、淫炼等如此吸引人我想应该与这是分不开的,不死触手类的比如fairycold的魔法少女小爱,典型的触手暴虐系文,但其中主线也还是小爱与她哥哥和魔王的矛盾冲突,并不是完全为H而H。近来已经不看风中啸的《圣女修道院》了,原因就是肉戏太拖沓,20章以后整整一本书中90%都是调教,并且与前文颇有重复,全不现当初情节的紧凑,一个长篇看后感觉审美疲劳。
    楼主的这篇我是一直在关注的,从第一章到现在觉得颇为欣赏,现在有一点点觉得除主角外其他人物性格稍有些雷同(那个黑精灵除外),我想还是人物各个不同特色鲜明更能吸引人的注意力吧。
呵呵,纯属个人的一点点小看法,衷心期待楼主越写越好哦,将来若能像妖刀那样被出版成实体书金钱与掌声兼得就更好啦
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +3 认真 2009-4-13 15:50

真是辛苦了~~~
更新到41章了啊~~
多谢楼主
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-13 15:50