[离任作者] 【杨家洼情事】第三十八章

描写细腻,对故事发生的场景捕捉到位,给人以扑面而来的浓浓的乡村情调,平实的展现了当时的人物内心

母女的戏份越来越足了,什么时候进行4p作战呢,我的意见二巧不要急于推到,要等到上学之后才更合适。

这章3P描写从动作到内心非常吸引人,以前的没有看,看了大家的回复,我的去找找前面的故事了。

乡村乱文里的经典,我特别喜欢大脚出墙后的一些想法,就是说 这么舒服的事俺家吉庆却没尝过,真的是看着心里蛮舒坦,这就是色文里的母爱,作者太牛了我真是服气。 我最不喜欢那种母亲有了外遇就不理孩子了,那比较不真实,而这文章就写的真实,把乡村人的心理活动都写的淋漓尽致,真是极品乡村文。  多谢作者写这么好的文章给大家欣赏。就是有点小意见,希望更新速度快点。呵呵 我也知道凡是好文章都不太好写,但就是因为是好文章,我们才看的快才想往后看,都等的太急了。嘿嘿
本帖最近评分记录

大巧被自己的老母亲卖了啊,果然是丈母娘看女婿越看越欢喜!

楼主大大,麻烦跟新快点,都几个月没写了。好期待啊。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -5 空洞、催更,请注意 2010-9-26 20:17

作者吊足了大家的胃口啊,急切的想看到巧姨和大脚的3P,那时候会在谁在一边助战呢?两个风韵犹存的女人发起浪来会是什么样的场面?男主角能招架的住吗,大巧在这场游戏中能占据什么样的地位,还有二巧,估计怎么也逃不出吉庆的手心,到时会不会出现母女三英战吕布的场面?还有长贵,好不容易摆脱了阳痿的束缚还不得痛痛快快的大干几场,有没有可能父子同穴3P?那时候的大脚能浪出什么样来,能出现大脚被父子按倒一前一后干穴的场景吗?父子二人在一起干大脚的同时会不会有什么心得交流?想到这些心里面就激动万分。

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 回复认真 2010-9-26 20:17

确如作者所说,这一次的更新时间有点长,但是,酒越是年岁久,酒就越是香。这一次的更新时间越是显得长,故事的情节就越是更加的刺激!
3P,多么让人期待而又不可及的事情,而现在,更是母女3P,更是可遇而不可求的事情!现在,在大奶的笔下,娓娓道来,就像给大家徐徐的展现一个特写的慢镜头一样,如此精彩,如此令人兽血沸腾的画面呈现在大家的面前,让大家过足了意淫,刺激了大家的丰富联想,如此长时间的等待,又算得了什么呢。
最后,十二万分地说一句,这一章太好了!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-9-26 21:33

终于看到楼主的更新了,天天盼呀!真是太精彩了,楼主真是太有才!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 万能回复,空洞回复,新人请注意 2010-9-27 19:44

非常精彩的文章,特别是巧和她妈的描写非常好。