[离任作者] 【我妻如奴】(七)

难得一见的好文章。第一次拜读就难以自拔。现在回味一下还是那么经典。对妻子一步步的调教相当引人入胜。

非常喜欢的一部作品,无论是情节还是写作风格,都是我非常欣赏的。
真心希望作者能够继续写下去,不然真的很遗憾!

版主留言
沐海风(2010-3-16 18:51): 还请认真回复
刺激啊!SM内容看到我很兴奋啊,期待啊!

写的不错。很有感觉啊。如果能在一个帖子连载就更好了

看這篇文章,心中那種憤怒簡直別提了
可是今天又在論壇上看了那篇【我救了他,他搶了我的老婆】,再看<我妻如奴>反而覺得這篇內容能讓人接受一點
至少琳在心理沒有背判她的丈夫,而【我救了他,他搶了我的老婆】里面的晨卻內外都已經背叛了,相比之下,我更加傾向琳,希望作者后需能給一個比較美好的結局!讓讀者對生活,對婚姻有一種積極的態度!
【我救了他,他搶了我的老婆】雖然描寫很好了,然而太灰暗了,希望<我妻如奴>不要成為它的翻版!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 算是建议吧 2010-3-28 14:45

我一直都很关注我妻如奴这篇文章,作者写的很棒,里面人物的内心描写和行为的转变都描写得很详细,让人慢慢的沉醉其中,故事性很强,不是那种见面就调教,然后再上床的小说,调教的过程也写得很逼真,让人感觉作者在SM方面绝对是个高手,谢谢楼主了,期待更新中
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复,原创人生区置顶,抽奖贴抽奖去吧 2010-4-1 17:08

一部精彩的小说看到兴头上的时候,突然没有后文可看,人世间最痛苦的事情莫过于此。
相比前面,此章在情节上更加的激烈,节奏也更加的快速。 丈夫在静的引诱下在旅馆对妻子进行了毫不留情的调教,前门后门都用上了,还与静一起对妻子进行了3P, 尤其是后面接上的跳单外出与母犬的调教与X涛相比已经是不相上下,相信给妻子心灵的打击是巨大的。
此时的妻子幺麽沉沦幺麽爆发,从行文上来说爆发的可能是很小,妻子毕竟是爱丈夫的,所以她只有屈辱的接受,毕竟这些东西对她来说并不陌生,也是还是她最近一直深深渴望的。只是对丈夫的愧疚让她压抑住了。
按照这样写下去,妻子距离性欲的沉沦也不远了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-4-5 21:41

竟然是奴就要来点重手,不然和正常的夫妻也没什么区别嘛

说实话,我也是觉得淫妻的情节更能吸引读者的眼球,本来前面还有这方面的发展,看到这里好像都成了,丈夫和静如何奴化妻子了,虽然切合主题但是不是广大淫友喜欢的呦
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-4-6 16:29

真的够刺激啊  要自己的 女人跟别人做  我口味比较重  希望来点群战什么的