[其他作者] 【绝望的尽头】第五集 抵抗

怎么一个个的都说是泻药呢?这种大家都能想到的我看还是算了吧!这老头可是个老中医啊!手里怎么说也有两把刷子,感觉用毒药也说不准哦,只需要那种毒性并不大却很持久的,让她每天都会受点折磨,却又没啥大碍,最后还得靠老头自告奋勇的去帮她,日久生情啊!只靠泻药是要干啥?趁他拉肚子的时候偷看拍照?这样能到手么?楼上也说了,怎么说也是一个处级干部,就凭这一点威胁完全说不过去啊!还是要靠温情动人心啊!长久的接触下来才有可能打动她。以后作者也是周四更新么?坐等作者揭开谜底。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-3-9 11:40

版主留言
微嗔(2017-3-9 21:34): 六六,你现在可以加分了,每天有50个金币的加分权限。看楼下我给你的回复。
引用:
原帖由 aifaim 于 2017-3-8 23:02 发表
泻药。我觉得迷药不符合王老汉的性格。他如果可以用迷药早在许梅身上用了。王老汉喜欢女人那种清醒中被征服的感觉。媚药的可能性也不大,如果李静简单因为媚药发情。岂不是就成了普通肉文。毒药、更不可能。所以我觉 ...
大哥……你一口气连着发了九次,真是太捧我了!小弟真心万分感激啊!

六六,互动环节回答正确的读者,你可以给他们每人加5——10个金币,文学作者每天加分的总额是五十个金币,单人次的上限是十金币,可以根据读者的热情参与度给他们一点小奖励~!
不过这个权限尽量在作者区用~不要在其他区用。

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-3-9 21:36 发表
六六,互动环节回答正确的读者,你可以给他们每人加5——10个金币,文学作者每天加分的总额是五十个金币,单人次的上限是十金币,可以根据读者的热情参与度给他们一点小奖励~!
不过这个权限尽量在作者区用 ...
别说5——10个就是 15——20个又如何?我很早很早就想这么做了,可是我不知道该怎么给啊???嫩告诉我吗??

引用:
原帖由 六芒星 于 2017-3-9 21:46 发表

别说5——10个就是 15——20个又如何?我很早很早就想这么做了,可是我不知道该怎么给啊???嫩告诉我吗??
帖子右下角回复旁边看见评分没有?直接点击不就行了吗~ 不过你们文学作者最高只有单次10金币的加分权限,每日的上限是50~
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 版务操作解疑。 2017-3-10 00:31

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-3-9 21:48 发表

帖子右下角回复旁边看见评分没有?直接点击不就行了吗~ 不过你们文学作者最高只有单次10金币的加分权限,每日的上限是50~
明白了,还是微大专业啊!那也就是说我只能给我5个人送金币啊

引用:
原帖由 六芒星 于 2017-3-9 22:11 发表

明白了,还是微大专业啊!那也就是说我只能给我5个人送金币啊
六六当然不是了,如果你只给每个人加一个金币呢?

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-3-9 22:15 发表

六六当然不是了,如果你只给每个人加一个金币呢?
我现在6千7白多个金币,我要那么多金币也没用,还不如都给大家发奖励呢。一天只能发50个,我可以分别几天发,这就可以了吧?

引用:
原帖由 六芒星 于 2017-3-9 22:18 发表

我现在6千7白多个金币,我要那么多金币也没用,还不如都给大家发奖励呢。一天只能发50个,我可以分别几天发,这就可以了吧?
可以是可以,可你这是要做散财童子啊~ 就算你每天都发也要发四个多月呢~

大家都是高手阿,我刚想说是泻药,居然被2楼的先说了~~~
这下好啦,李静MM的日本之行去不了了,好戏开锣罗!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-10 00:31