[snow_xefd] 【如影逐形】 第一百零六章 善恶追人

这是作者第一部死女主作品吗?董的死太简单了啊!不会掉下去遇到奇遇了吧,篇幅上讲死了一个小boss,伤了另一个龙十九boss,应该快结束了吗?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-12 09:14

看了这么机久,最喜欢沈离秋这位大姐了,说话办事真是痛快,不知哪个男的能降得住。

有个疑问,想请问作者大大或者版主大大,就是每次章节更新的末尾总是有“乳硬助性的一些字句”,请问这是与文章主题有何关联啊

董清清不是在学医吗,月儿应该被她治好,解了这道恩怨。

这是快要结束的节奏了啊,这两章的打戏看的我好爽!

只要是没有删节的我都喜欢!这本书写得非常好,谢谢
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-5-12 14:49

我靠!替焦枯竹和少林和尚等一众天道喊冤啊!
小舅子得意什么?本以为已经奸杀得手,死之前这一说非但没杀成奸也没奸到嘛!
沈姐姐发这么大火,大宰活人,等到宰了东方漠回去烟雨楼一看,呵呵,月儿在养伤嘛,贞洁也还在嘛,误会了误会了,天道诸位别生气啊,便当我请!
看来雪大还是善心大发,要给个韦小宝式的大团圆结局啊!
话说沈离秋主要是够狠,比赵阳也未必强多少,赵阳也不敢说平趟了天道的人,只是沈姐姐上来就是虐杀,挖眼珠剁手,再交手的人基本胆都吓破了,水平发挥不到三成。而且不择手段,真是尸山血海里来的,死神气质,女王秉性,雪大要是给她来场肉戏,一定很刺激啊!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-5-12 21:41

最讨厌的就是作者更新的好少,看了20分钟左右就看完,正激动呢结果没有了。虽然没有看过前面的,但是通过这篇作者的文笔很不错啊。我要补上前面的内容。
看这样子还是个大连载啊,支持作者,努力更新。

还是希望月儿没死。。。。
话说狼魂早点出马的话仇隋不早就跪了,弄得死了这些人
现在看来田爷也不远了。。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-13 20:04

这个沈离秋真狠哪,比赵阳强多了,关键是气势压人,另外小舅子没让阳子杀了,也好跟家里交代些,安排不错
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-14 00:35