[经典] Penthouse :Glam Trash

为什么?为什么? 为什么各位大大总是发DVD?有哪位好心的大大能给咱压个rmvb出来救救命啊!? 实在是下的速度慢 硬盘里也确实塞不下了...这么好的片子没命享受?摸不到也就忍了~! 连看的权利都某有吗??
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-19 14:16

的确各个漂亮  精彩 谢谢楼主发片了

版主留言
ermao(2007-10-19 14:19): 老会员了!!没有规矩就没有方圆!虽然我们A大,告戒我们对回复放宽政策,但对你这样,我仍然觉得应该教育你一下!
okokokokokokokokokokokokokok
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-10-19 14:16

永远支持Penthouse公司的作品,这是当今为数不多的高举高质量大期的公司,演员、拍摄皆是上乘,谢谢发片!

确实是美女如云,叫人目不暇接,这样的好片不收可惜了,谢谢楼主,楼主发片辛苦了。

美女的大片,又是DVD版本的!真的太好了!找的就是这种!谢谢!

She is the best AV girl! If she is the No.2 , no body can be pushed to No.1. Any word can't be expressed her sexy!
Her eyes can be released high V EL, no man can release her hands, must be dead in her hands!
Thanks for sharing!
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-10-22 09:02

PENTHOUSE 和 PLAYBOY 的SOFTCORE 系列制作都非常精美,十分养眼。不过PENTHOUSE 的封面女郎系列似乎也开始走HARDCORE风格,使人有些失望。现在只有PLAYBOY 仍然坚持原来的风格,这个才是明智的。
希望PENTHOUSE的SOFTCORE这个系列不要放弃,唯美的东西才能长久。
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-10-22 09:03

阁楼的片子我一般都有收藏的说,不过这部片太大点了,有点力不从心,只好期待有压缩版的了.

太精彩的大片了啊,强烈支持楼主发如此精彩美妙的大片给我们欣赏,请继续努力啊.