[离任作者] 【鬼畜侠客行】(第六章 真·君子剑)

回复21L,我似乎的确有点把里番当正常向写的意思,另外H场景也确实有涩的问题,找时间去看一下那本书好了,多谢指正
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-3 10:58

引用:
原帖由 qqqqldqbig 于 2013-2-3 02:25 发表
回14楼,
额,基本上我是当轻小说来看的,话说回来,欢乐不是说不行,必竟是成人小说,H还是要有的,不要到逼不得已的时候才放出一点谈不上好看的H文来。作者写的H方面显得很生硬,很无趣,楼主可以去看起点的女装山 ...
H描写生硬、无趣是大多数新手作者的通病,多写写就好了~~

PS:作者君新年快乐~~
PSS:恭喜发财、更新拿来~~
PSSS:更新的量要大大的(笑~~)

好看啊```激动啊`````支持一下````

作者文筆自然有趣,節奏掌控純熟,心思慎密,更可貴的是厚黑思維大異於那些爛大街的武俠同人
關於系統SR的元素若能稍做收斂,其實作者大可以去起點寫些武俠穿越反派如楊康,林平之,莊阿醜等等,或許能重振萎靡的武俠同人局面
但是你.不.會.寫.色.文
要嘛多去進補些經典肉文來改善缺點,要嘛修改作品轉換跑道吧 (拍肩
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-23 16:50

回复25L,写里番对我的核心价值有两点,第一是我写的很愉悦,可以发遣平日积压的黑暗情绪,第二是可以练练笔法,比如金庸武侠风的笔法我就从没碰过,这篇文章也只是习作而已。其他的浮云而已。
我在06年就在点娘的同人区写过表番的完本,点击也有个几十万,可这又如何呢?即使是起点的A签也是扑街无数,更不必说同人这种小众的产物,唯一的好处也就是可以随兴所至,不被市场化和读者左右罢了,所以这里请容我自我一下,如果说我不会写这类文章,那么请给出具体的意见和参照物,这种居高临下的定论态度就请免了,不仅毫无意义,而且让人不爽。
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-2-23 16:50

回复 10楼 的帖子

好文章,没看过前面的,能否每次发文附上前面的链接?

回复27L,应该可以在主楼下面的列表中看到吧?

没有看明白,我要看
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-3-3 09:45

回复 28楼 的帖子

嗯,谢楼主指点,我手机看的,论坛模式看不到列表。现在全文已阅,期待后文,另看回复lz还写过fate同人,求链接,谢谢。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-3 19:02

回复31L,原世界的我没写过,我写的是借了Fate的壳,写了一个综漫,但是现在还没写完,而且这个背景有些涩,是作为前两部作品的续篇来的,正常顺序是宅神的礼物——暗影的逆袭——Fate darkness,如果不读前面,后面不太好懂,宅神的礼物和Fate Darkness在这里有,其实在原创人生区的同人里面找就好,并不难找的。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-3 10:40