[交流] 好好笑, 所謂真的sexinsex三兩天大病一場

引用:
原帖由 j2010 于 2011-9-21 20:47 发表

你这也太卑鄙了吧 用这种有损大众利益的做法。
人还是要讲点道义的,不择手段到底为人不齿。
要我说001稳定是不成问题了,现在就晓之以情动之以利把原创大神们都挖过来才是王道。
而那边呢,这是趁大牛还在时 ...
哈哈哈,支持和平相处

马德,不管咋的,先稳定下来,别互相攻击啊

引用:
原帖由 zbxzll 于 2011-9-21 20:51 发表
你妈个逼嘀!
到现在你才10贴,你是个什么玩意。骂人是吧?那咱骂一会儿玩。
靠了,我只是喜欢你的性格。别激动

引用:
原帖由 j2010 于 2011-9-21 20:47 发表

你这也太卑鄙了吧 用这种有损大众利益的做法。
人还是要讲点道义的,不择手段到底为人不齿。
要我说001稳定是不成问题了,现在就晓之以情动之以利把原创大神们都挖过来才是王道。
而那边呢,这是趁大牛还在时 ...
技術達人要錢的, 有些達人可能會趁佢病, 攞埋佢條命

回复 18楼 的帖子

说我卑鄙啊,呵呵,没关系,别牵连到某一方就好。
如果现实中碰到敌手,我最希望是兄弟你这样的,但我现实中没碰到一个,呵呵,都是有啥招使啥招。
不有那么一句话么:有招使去,没招死去。

回复 23楼 的帖子

不太喜欢粗口,算我领会错了吧,说声抱歉。

这里不能编辑,也不能删帖。

新注册的ID 今天终于可以发帖了
惊闻论坛技术和管理高层在分家,不明真相的偶在这里围观罗
大家好好说,别伤了和气

引用:
原帖由 zbxzll 于 2011-9-21 21:02 发表
不太喜欢粗口,算我领会错了吧,说声抱歉。

这里不能编辑,也不能删帖。
哈哈,没事,不打不相识

旧站貌似上不去了,唉,咱们在一个帖子说吧

回复 29楼 的帖子

旧站的地址是 www.sexinsex.net

这个貌似要爬墙才行吧。以前一直都是用的 67.****的地址上

额。。真的么。不过文区和图区的原创貌似支持这里的多,都加油吧,哎,不分多好,我相信绝大多数的普通会员都这么想的

不过文区和图区的原创貌似支持这里的多,都加油吧,哎,不分多好,我相信绝大多数的普通会员都这么想的