[离任作者] 【淫妻录】第九章 万字更新

被人下套了吧,哪里有那么巧的事,娜娜明显红杏出墙的厉害,利用男主角也有的淫妻心态,把奸夫带回家来了,只是没想到自己的老公通过一些渠道,已经知道了奸夫的存在,我估计男主角看到的奸夫就是阿昌,而且男主角会装作若无其事的继续调查。
男主角太优柔寡断了,基本上都不会主动干什么的性格,淫妻也是想的多,做的少。阿七才是敢想敢做的真小人,不过方玲堕落的也太快了点,估计其中还是由内幕的,这个公安局长又可以打开男主角的另外一扇门了,通往梦小姐那里的门,目前最大的悬念就是那个桃源了,里面究竟发生了多少事,这些个人都怎么在这里产生交集。
作者估计还有的写了,目前的架构铺开的越来越大了。希望作者控制下人数,人太多了,会记不过来名字,更别提人物刻画了,到时就是沦为手枪文了。
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 +12 回复认真,鼓励! 2011-6-26 10:30

又看到大大的更新了,太刺激了。老五、老七和老赵一起干方玲的场面真是只有欧美片里才看到的。期待大大的更新,这个大象到底是何方神圣。

很期待的第九章没有想想的那么猛烈,又加了个网友进来感觉很淡,这章的肉较少,感觉人妻文还是喜欢看捉间前的铺垫,不过看到最后风回路转,原来大象就是昌哥,看来真正有感觉的应该在下篇。用机器玩方玲段有些新意,期待正大的群P场院面。方玲,菲儿,娜娜。一起上阵!
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-6-26 10:30

写得太精彩了 楼主辛苦了 希望下回能见到娜娜和别人在你面前4P的场景 哈哈

这里留了一个悬念,我想关键的地方是主人公是同流沉沦还是反击,如何反击的问题,可以设计一下

引用:
原帖由 jiahe222 于 2011-6-25 13:33 发表
被人下套了吧,哪里有那么巧的事,娜娜明显红杏出墙的厉害,利用男主角也有的淫妻心态,把奸夫带回家来了,只是没想到自己的老公通过一些渠道,已经知道了奸夫的存在,我估计男主角看到的奸夫就是阿昌,而且男主角会 ...
人数已经都出来了,不会再添加,毕竟文章不长

哥哥啊,我一直想看您的小淫娃的更新啊,您就写了一章就没戏了,在您写淫妻录的同时也抽空写一下啊,感激不尽,每次发现您的新文都要失望一次,希望下次有惊喜,再次感谢了~

啊...情节越来越有意思了,那大象就是阿昌吧,呵呵,娜娜他们还以为这样可以把自己淫荡的经历掩饰过去,谁知道阴差阳错下我们的主角早就知道自己老婆和阿昌的关系了,好看,真好看。最后如果让主角收服了瑶瑶,和几个兄弟一起来淫虐自己老婆就更过瘾了。
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-6-26 10:30

万字更新真是不错,这一节中的肉戏写的不错,特别是三人一机干方玲看得真爽啊。

很喜欢方铃,非常期待的绿帽文,不过娜娜在里面好似有点弱,比起方铃,还是方铃好,又骚又淫有浪,完美的女人哎~
作者要愿意,出张方铃的专辑,我好期待看哎~