[离任作者] 【平妖传】第十九回

难得的好文,剧情,文笔都没得说,最重要的是作者更新的速度太给力了,强烈支持

等了好几天才等到千山大大的更新,看来这部大作是气势恢宏定了。期待君舆哥和薛灵芸的肉戏,呵呵

版主留言
不要惹我喔(2011-1-23 21:30): 请勿崔更
额 第一次看这篇文章是在龙潭 没想到今天无意中上来看看竟然在这里看到第19章 真是意外啊
从第一篇开始就让人欲罢不能啊 看到第十七章是杨澹与莫问之间的人妖之恋(额 怎么感觉这么别扭啊)真让人荡气回肠,真让人感叹爱真的可以跨越任何障碍啊!
另祝千山大大思源广开,灵感不断(最最重要的是快快更新)

哈哈。最后一段话大大终于泄露天机了:君舆果然是袁夜来。
袁夜来这名字就有趣,难道君舆是妖,晚上妖化变成袁夜来。

被我猜中了,果然是君舆以九成山为根基,发展自己的势力。
本章节作者在薛灵芸身上完全描绘出了一个典型的羞涩侠女风范,反观宣儿,个人不怎么喜欢女同,不管是从作者所描写她的性格和各方面都不喜欢这个人物。
从本章节可以看出司马青衿和薛灵芸的师傅当中因该也有一段故事吧,希望作者不要漏下了。
秦妙蕊到底是个什么样的女人,王平真之死和她有无关系,秦妙蕊推举君舆坐九成山掌门又有何企图?这些都终究是个谜,此章节给后续文章做了一个很好的铺垫。
接近二十回了,还没有看到云炫出场,作者大大透露的下章节会让云炫出场,想必那时云炫的伤已经好了一半了吧,不知道是以剧情发展式陈述还是以描述的方式来写云炫。
作者的文笔很不错,在女人举手投足之间的陈述颇有迷大的风范。
最后感谢作者给我们带来如此经典的文章,新年快乐。

本帖最近评分记录

感觉很有迷男大大的风格,描写和用笔方面很细腻,值得一读

这速度更新真够快的,能保持下去就真的太牛B了,没啥能说的,红心送上,继续努力。

老大我想问下君舆没有主角光环最后该不会杯具吧?还有应该不会出现君舆戴绿帽的情节吧,说实话,我现在比较喜欢的是君舆,虽然他不是主角。其实,完全可以按《大唐双龙传》那样写的。双主角也未尝不可,最后来个退隐山林岂不更好。

老大我想问下君舆没有主角光环最后该不会杯具吧?还有应该不会出现君舆戴绿帽的情节吧,说实话,我现在比较喜欢的是君舆,虽然他不是主角。其实,完全可以按《大唐双龙传》那样写的。双主角也未尝不可,最后来个退隐山林岂不更好。
网络问题,版主别扣分啊。

红心送上。感谢辛苦的劳动
之前我一直没有关注平妖,不过偶然看了点,感觉即使去掉H的部分,也是非常好的故事
很有几分迷男的风范,逍遥小散仙是我最爱的小说之一,我买了出版的所有正版支持
平妖很不错,不过我个人感觉双主角是很难把握的,人物与人物之间的关系很难处理,而且故事的发展很难保持连贯性
而对于读者来说,代入感不强烈也是必须解决的问题
非常佩服作者的决心,个人喜欢轻熟女,希望以后能有更多的角色引入,不过丰满的人物描写比纯H更有意思。
最后再次感谢。
本帖最近评分记录