[离任作者] 【杨家洼情事】第三十七章

依旧是那种不紧不慢娓娓道来的叙事风格,不错,我喜欢,就是这个味儿!
下边该是看长贵发挥了吧?长贵那玩艺儿好了以后,想要找回大脚从前的影子,并且想踢吉庆出局,明里暗里都是那个意思,但这事儿恐怕没那么容易,长贵拗不过大脚。
家里边儿摆不平,长贵就要到外边儿去“整事儿。”
至于宝来媳妇儿的性格,作者三言两语就“给”出来了。比之大脚和巧姨,宝来媳妇儿的性格可以说更爽、更烈。啥话都敢说,啥事儿都敢做,“混不吝”那主儿。
现实生活中我见过这种女人,跟邻居打架的时候,先把丈夫跟孩子挡在身后,自个儿冲上去“咔咔咔”一阵儿“开挠”,挺有意思。
作者已经铺垫好了,长贵与宝来媳妇儿之间要有“事儿”,到底是怎么个“事儿”,啥时候上演?
不在下一章,就在下一章……
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +12 鼓励交流 2010-5-25 15:42

等了快一个月了,一上来,第一件事就是看看是否更新了,总算是等来一集新的内容。仔细看看。还真的有新情况啊,两姐妹看来也对开了。复制一下。再仔细看看。感谢作者的艰苦努力。

看着哑谜打得,绕来绕去的,最终还是脱不开心下互相理解了。

等了快一个月有了吧,原以为能看到3p剧情了,看了才知道另有铺陈,奶大我欣赏你.

终于看到奶大的更新了,一口气读完,精彩不断,大脚和巧姨的斗争描写,特别的细腻,都是揣着明白装糊涂,却谁也不敢明挑。这章出现 了宝来的媳妇这一角色,看老大的铺垫,下一章,常贵的艳遇估计就要开始了,也苦了常贵这么多年,这病一好,就来了巧姨和宝来媳妇,看来奶大对常贵的照顾还是蛮不错的,呵呵,期待中。
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +3 鼓励交流 2010-5-25 15:43

大大的文笔着实令我辈羡慕不已,看起来就是爽快,虽然本章肉文不多,但一样吸引人。

着急啊,什么时候巧姨和大脚能和吉庆一起3P啊,好期待

啊,终于出新作了,谢谢奶大的精彩续文。希望这部作品能成为经典。
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 -2 回复空洞 2010-5-25 15:43

长贵这原来的无能男现在摇身一变成了纵欲男!
使得剧情发展有了很大余地啊!
接下来大脚是不是可能同时伺候爷俩儿啊?
巧姨估计也不能幸免!
然后解释结了婚,长贵是不是广自己媳妇被弄了肯定不甘心啊!
你弄我媳妇我就弄你媳妇!然后就更有好戏看了!
再加上村子里有那么多大老娘们,回旋余地甚大!
接下来静观其变啦,相信奶奶同志一定不会让我们失望的!
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +6 鼓励交流 2010-5-25 15:43

又见更新,高兴。这样的文章总是令我期待,慢慢的品位着,感觉是那么的真实、质朴。尽管没有激烈的床上戏,但是总能唤起那份原始的欲望。希望作者能够更新的再快一些,字节更多一些。谢谢你给我们色友带来了这么好的文章。