[离任作者] 【罪恶都市 女警炼狱】(9)大胆混混 无法无天

这些混混还真是超常发挥了,看来他们寿数未尽还会继续如鱼得水下去,占有蔡依莲的肉体应该是水到渠成的事,只是下一步他们该如何收场呢,能闹腾那么大的动静,显然他们也没有一个确切的计划,走一步看一步吧。感觉真正的大BOSS还未露面,后面的剧情还长着呢。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +2 认真! 2010-2-2 20:29

感谢分享新作,确实如一位楼上所言,关键时候总是转移注意了,吊着大家的胃口;寥寥数笔,把一个高挑性感的官家小姐跃然纸上,看得口水呀。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-2-3 15:50

楼上那位仁兄说的奸戏存在么,貌似还未开始啊。这篇作品相比剑恨情迷,肉戏明显少很多,可能是个人口味所致,感觉不如那本好看刺激。不过延续了好剧情的传统。我认为业大的作品相当出色的一个地方就是能很好的衔接原作,唯一的缺陷我认为是业大总爱加入一些超出原作的元素,比如剑恨中武侠加入了玄幻,这本又在都市中加入武侠,关于这些元素我实在感觉不出什么必要,反而看起来怪怪的,不知其他读者是否有相同看法。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-4 01:18

版主留言
aisitena(2010-2-6 02:38): 回复与主题无关,警告一次!
有段时间没有到论坛里来了,没想到又更新了这么多,看得很过瘾啊

楼主能写的快点吗?我们等的好辛苦啊!希望小八早日把严宁拿下。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -3 请勿催文! 2010-2-6 17:29

版主留言
kutt(2010-2-11 01:50): 不要催文!下次就要扣分了!
楼主能写的快点吗?我们等的好辛苦啊!希望小八早日把严宁拿下。

一直关注这篇连载 ,业大的文章是越写越好了

不错的写法,故事情节跌宕起伏,好看。谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 相同回复 2010-2-22 17:40

老实说小八这个人物还是写的真好,而且工作也好,衣帽间的工作是每个同好都憧憬的工作。哈哈,要是让小八干几个美女更能体现出黑暗啊。

好啊,许久没来(因为上不来)竟然又有了一篇女警大作,作为最喜欢的题材当然要支持一下,现在女警文不好写,因为以前的好作品太多了,关键是人物要有个性,情节要曲折,对于楼主的勇气还是要支持。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-8 01:37