【风月大陆幻想传说】(6)上

太完美的女性是不存在的----呵呵,在红杏大行其道的今天,这些经典色文主角都逃不过改编啊。
人心的黑暗真的没有止境吗?
不过还是一直在留意本文,算是改写红杏文中的比较出色的,看样子有长篇改写下去的趋势,在这里先呐喊助威了。
原著记得最后进宫了,希望本文性运长久了。
红心送上。
本帖最近评分记录

哈哈,终于等到更新了,改编小说就是刺激,希望能尽快看到下一章

回复 24楼 的帖子

感谢你的支持,对你的这种精神我的敬仰真是犹如滔滔江水。
不过我真的是坑神么?好像我的坑并不多啊,不过我会发扬光大的
至于说王师的宗师形象荡然无存,我可不这么认为,风月真君传授给叶天龙淫术,不照样是宗师,而王师肯定也有着类似的功夫,难道宗师就是不食人间烟火?他们也是人,也有欲望的。
至于说克里斯曼的问题,于凤舞并未和他有过多交集,所以不好写,不过这家伙会有美肉享受的,呵呵。
本帖最近评分记录

呵呵,突然想起之前看的文章,王师不是喊过几句英语么,说不定也是一个穿越的。

回复 27楼 的帖子

大大说得不错,像“王师” “风月真君”这类的宗师人物,那个不是练个什么神功(御女神功~ )来延年益寿、增进武功滴。
不过藕只是觉得由“王师”推倒于凤舞,效果没克里斯曼那头肥猪来执行那样邪恶而已。而且看于凤舞也没什么抗拒的表现,刺激度大减~

以上纯属废话,如有雷同,实属巧合!
yuwenge大看过就算了,不必介怀
本帖最近评分记录

其实我觉得用些叶天龙手下之类的人物帮叶天龙的女人开苞也不错,这样还可以多给她们做红杏的机会

在这里先恭喜楼主成为文学作者的一员,期待楼主创作出许多出色的文章。
天啊,终于又让我看到新的一章了,之前看楼主前一章的回复里说硬盘里的东西格掉了所以不知道什么时候会在更新时,心里真的凉了一大半,原本还担心说这篇文章会不会就此腰斩了,所以看到新的一章时心里的激动真是非笔墨能形容啊。
楼主最后决定不让叶天龙帮于凤舞破处,真是太英明的决定啦,既然是绿帽文当然不能让主角爽到啦,就算要爽也要等大家都爽完才爽一下,然后再继续给别人爽,嘿嘿。王师的这个理由还真是赞啊,让于凤舞没办法拒绝,就算叶天龙想抗议也打不过王师,只能眼睁睁的看着于凤舞被王师破处,看到叶天龙吃鳖的模样真是太过瘾了,原著中叶天隆那流氓的模样,不但运气好,又常常能软硬兼施的吃到不少美女,现在让他的女人一个个被别的男人破处,还让他亲眼目睹,真是太痛快了,最好让他习惯自己的女人被别的男人淫辱,这样以后才有更多的绿帽情结可看啊。
看了这一章以后,发觉楼主应该不会按照一开始所设定的标题写,其实小弟觉得都没差,只要能看到好文就好了,期待楼主能持续创作,完成这部好看的作品,也期待下一章早日发表。
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +20 加多点~ 2009-6-28 22:58
  • 剑稀 +1 加多点~ 2009-6-28 22:58
  • 欲渡红尘 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-6-28 11:51

没想到如此多的人希望于凤舞被别人破处,实在是,实在是英雄啊(英雄所见略同)!小弟是被异世帝王绿帽行这篇色文所吸引,才开始关注yuwenge大大的文章的,一看之下才发现yuwenge大大居然就是传说中的坑神!现在终于又见yuwenge大大发新文实在是让我沸腾了。就于凤舞破处的人选,小弟也与jyd1978的看法一样,认为像克里斯曼这类小人来破处,这样才更有快感嘛。至于叶天龙,为了广大淫民的性福,就牺牲他一个人的性福吧。不过相比风月小弟更喜欢帝王行,13、14楼的朋友说绿帽的最高境界是因奸成孕,小弟深有同感。希望yuwenge大大能在异世帝王绿帽行中加入这一元素。我们的口号是“为了更多绿帽!”
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +12 回复认真 2009-6-28 22:58

我的天。我终于看到后边的了,主角还真是倒霉啊,没一个是自己开的苞啊

遥想当年,风月是多么火啊,我追着看了几年,后来终于有了更新有了结局,却没多大兴趣了,感觉风格变了,其实风格最重要,楼主的这篇改编,个人觉得风格就是与原著比太突兀,还是难以代入。