处女贴!我的L1到L2之路以及茶坊感想,新人来看看

引用:
原帖由 横刀一笑 于 2009-4-24 08:55 发表
楼主有心了,升级的方法有很多,认真回复虽然不是最快的升级途径,但一定是所有发帖人最想看到的事情,在茶坊就是图个开心,享受最重要。
兰林大大是女的吧,她身上有个女性版主勋章……
女性版主勋章?是那个扇翅膀的蝴蝶吗?

楼主确实很用心了,知道自己的长处,用心钻研,以后得学学。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 13:03 发表

女性版主勋章?是那个扇翅膀的蝴蝶吗?
嗯,就是那个,喜欢吗?想要吗?自宫吧!!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-24 13:08 发表

嗯,就是那个,喜欢吗?想要吗?自宫吧!!
不要!俺在茶房一直都是坚定的鼓励别人切,俺自己的还要留着。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 13:13 发表

不要!俺在茶房一直都是坚定的鼓励别人切,俺自己的还要留着。
你不要这样吗,要以身作则,你要起带头作用,你先一个,让大家看看

引用:
原帖由 mwmx 于 2009-4-24 07:00 发表

不好意思,我没打好你的名字,现在改好了。你很厉害啊,2天到L2。完全可以当技术帖子。可以发表一下你的升级方法,详细一点就可以了。
还谈不上啥技术,就是赶上了。呵呵。没事,那个名字打错了很正常。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-24 13:16 发表

你不要这样吗,要以身作则,你要起带头作用,你先一个,让大家看看
据说是很痛的,搞不好,这人就没命了。。。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-24 13:16 发表

要不让亡灵切自己吧,他刚加入俺们灌水团,要好好表现一下嘛。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 13:19 发表

不如这样吧,我先蛊惑一个把他切了,就算是水浒中上梁山要交的功课了。
让我自己来,来真有点下不去手,怕疼。。。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 13:19 发表

嗯,不过得和人家商量商量,这小伙子很猛的,能舍了5级而从新来过,了不起呀