[都市情缘] 【神御之权】338

水水的设定是外清纯内淫荡,乔念奴有可能是外s内m,有理由推断李路悠三个潜在的女人全是反差婊。针对李路悠ntl应该经典的黄毛路线——靠性能力完成的从阴道到心灵之旅。
原版水水恶坠成母狗速度太快不能说不是遗憾,重置版调整后感觉上好很多。征服反差婊的撸点应该女主在两种人格之间的摇摆和挣扎。一步到位反而不美。乔念奴如果是靠情花之毒或迷药入彀,不仅仅和叶知秋雷同,也和水水迷药失身雷同,如此重复没有看点,性比赛确实是k大神来之笔。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-29 19:55

乔念奴要被拿下了啊,这次能不能一鼓作气给拿下啊?时间的时候不甘心就这样输了,一咬牙一跺脚下定决心做几个诱惑的动作,或者来上手帮忙。甚至可能输掉以后反悔重来,毕竟有武力优势,强迫陈晓接受新挑战就是她亲自诱惑?一旦开了这个头就离被征服不远了啊,而且看乔念奴心理描写是想被当做海里的孤舟被浪花肆意拍打,说明内心里也是个病娇受啊,一旦被征服以后肯定也是秒变小奴隶,毕竟强势的外表下肯定也有想被征服的一面啊,一旦被征服了就是破了金身,只会越来越沉沦。期待后续乔念奴的变化啊。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-3-29 19:56

最近几章都是在描写西瓜,感觉西瓜的人物形象更加丰满了,以前看见西瓜就感觉是一个大胸妹,有点弟控,武功高强,其他的毫无感觉。现在的随着描写的深入,越来越诱人了,现在虽然推不了,但还是希望陈晓可以狠狠地调教一番
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-29 19:56

乔念奴下章就要被攻陷了,十分期待乔念奴在床上的样子,是不是还那么高冷

作者大大继续加油,剧情真的很精彩,感觉就是篇幅有点短,一次性读到关键时候就留悬恋,太难受了。当然作者根据作者大大的爱好来,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-3-30 11:29

乔念奴这赌约是在搞笑吗?只要陈晓不想,他干你一个小时都不一定能射出来,还手冲十五分钟。话说陈晓你是不是也忘记了你又拥有两次让对方爱上你的能力?原版还对老师用了一次,重制版到现在都没用过,你准备留到啥时候啊?还有K大你能不能更快一点啊?两个星期过去了才更新两章,照这速度三四年也完结不了啊!我已经等不及想看到乔念奴跪在陈晓胯下吞吐的样子了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-3-30 19:37

来了来了,大佬终于更新了,这下乔都自己给自己找借口了,我已经迫不及待想看乔败给欲望的样子了,期待接下来的剧情发展,作者大大加油!!!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-30 19:38

这男主也真背,一个两个的都很难得到一血,都是在后面捡!

终于补到更新了,感觉主角中毒这十天好有效率啊,一天转战好几个地方,完成任务后不立刻解毒先去爬山,真的很敬业。美人集邮还是挺有意思的,期待后续剧情发展。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-30 19:38

版主留言
飄渺(2023/3/30 19:39)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
终于到乔念奴了