[禁忌之恋] 【与爸爸的约定】23 (第二十三章 小姑家的秘密(上))

本主题被作者加入到个人文集中
写了这么多建议,这我必须得回复一下才行了。

建议很好,很多都会添加进后面的剧情中,至于儿子什么时候拿下母亲,如何拿下,我也有了初步的大纲计划了,一步一步来。

至于拿下后会出现贤者时间这种情况,我个人认为是不会出现的。本文不像是其他的纯母子文,一旦儿子拿下母亲,接下来想寻求更大的刺激就很难,只能不断换地图,但更多的还是重复。

而本文不同,最大的刺激点,其实一直在爸爸这里,当着爸爸的面去调教,三人之间看破不说破的这种游戏才是本文最大的特色,也是本文的爽点。只要我一日不写到这层窗户纸捅破,那就还有的写,还有刺激的点可以挖掘,所以尽管可以放心,相信我对剧情节奏的把控
引用:
原帖由 6559682 于 2022-6-13 23:54 发表
这次建议比较多,作者大大得多给点奖励!
主角他妈不要太过轻易失身给主角,一但做过,文章就会像进入贤者时间般吸引力、激情都会减少。如果不给主角,主角他妈就能以补偿的心态给主角调教。这样引出后面的更合适些。
用椭圆的 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-6-15 07:17

在? 第几次给我抓到在线了? 快更新了吗,宝 ?紧张刺激的下一章呢? 哪天来个灵感能连更咱就开心坏了。祝愿作者现实生活烦恼事通通厉害,这样就能好好更新了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-18 07:19

不好意思

离开打成厉害了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-23 14:31

情节推进慢一点无所谓,希望不要突然变成几家大杂烩的纯肉文啊!

这种题材和剧情,很戳我的点。看色文也好多年了。第一次接触到这种题材,还有作者对三条线的掌控,真是让人欲罢不能。上阵父子兵,难道他不香吗?乱伦美母,并不一定需要仇父!也可以其乐融融。期待作者的后续文章!  加油!   另外催更一下!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-23 14:31

非常喜欢作者大大的书,每天都来这个网站看看更新没有,期待更新,能不能快点更,想看肉戏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-24 16:17

上阵父子兵,很喜欢这句话。

另外催更已收到,明天基本上就忙的差不多了,后面抓紧时间码字,争取月底前发出下一章。
引用:
原帖由 被囚的邪念 于 2022-6-23 14:09 发表
这种题材和剧情,很戳我的点。看色文也好多年了。第一次接触到这种题材,还有作者对三条线的掌控,真是让人欲罢不能。上阵父子兵,难道他不香吗?乱伦美母,并不一定需要仇父!也可以其乐融融。期待作者的后续文章!  加油!   另外催 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-25 15:27

催更,根本不够看,但不太喜欢有绿的成分,期待作者早点更新,基本每天都上来看更新了没
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-27 11:41

确实辛苦了作者,毕竟写这个只是一个爱好,生活上的事还是为重的,催也只是看的不过瘾罢了~
不过俺就一个要求,可不要为了写而写啊,还是喜欢这种慢慢推动的剧情,跳跃式的进展感觉就没感觉了,有时间就写一写就好了。
文采很好呀,作者大大加油
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-28 16:32

哇,每次在关键要肏干就停没,看的人都快有点难过了,总的来说,文笔非常不错,描写出来妈妈,舅妈的淫荡,虽然关键的一部还没有卖出去,但估计也不远了,期待后文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-1 09:00