[催眠控制] 【脑虫记】(VI)(人格改造类)

催眠类的文章色点主要是在调教这一过程,假如收女的过程太简单就会索然无味。实际上到这一步楼主已经可以扩展剧情线了,比如其他研究院的虫子,重点在于对重要角色的控制权的争夺或者扭曲。最后还是感谢楼主❤️
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-10 14:53

又是久违的一更,作为人格改造的催眠文,在这么长的肉文中剧情居然没有落下真的是可喜可贺。
这一篇虽然没有太多肉戏上细致的描写,但是色情的点一点也不少。反而该说主角的口味还开括了。
这一章控制的女性非常多,估计后面的文章写的会是带有种族特色、身份特色的多人运动甚至夫前,一致于同前面几张的cosplay少女酒店和女警凌辱剧情一样。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-11 23:49

这篇讲了不少剧情有关的设定,看起来挺有意思的
痴呆化那里确实有些钦定,但问题不大
主角貌似还没有转变心态,或者说,主线上还不够明朗。既然是长篇的话,可能还是要考虑一下这方面
嘛,不过毕竟本质上是肉文,侧重剧情还是肉,还是看作者自己
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-18 14:16

这篇没有前面几篇精彩呀,作者加油呀

终于又看到更新了!!很期待后续内容!

居然更新了!这篇文章主角心态巨真实 可以说叙事逻辑非常好了 比那种一看就是瞎写的肉文好太多了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-4 18:29

祝贺更新,我觉得可以更快的拓展主线了,比如脑虫的更多用处,还可以多加一下不一样的玩法,这章感觉只是在写美女了,虽然看得很爽但希望能有更多玩法
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-8 12:37

这剧情思路,相当不错,看着很有感觉,就是这更新好慢,每次都要重新看

4个女军警的肉戏呢,该上了吧,别再拖了,等的好心急啊,我支持人工授精的尝试,应该写写这个吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-23 11:23

版主留言
soyoui(2022-8-25 01:58)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,善用“支持作者”功能并认真回复!
等待更新,作者啊,我天天在等