[其他作者] 【教师母亲的柔情】第71章(推母肉戏,纯爱不绿)

我觉得楼主的思路是对的,毕竟之前二章是一个大高潮。高潮过来肯定需要回落,才能触发第二个高潮。持续爆炸是行不通的。只要按序推进就好,就是很吸引人的剧情架构。希望楼主多来一些日常生活中的情景碰撞,比如说给母亲买漂亮的裙子穿上做爱。再找机会送给母亲漂亮的婚纱求婚。让母亲穿着婚纱被占有的情节,再次把情节推向进一步的高潮之中。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-7-30 22:37

描写的很生动,感情刻画的很好,不是那种肉欲之文,期待楼主快点更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-2 22:54

青春期的年轻人总会有些许的性幻想,无论男女孩子,男生大概都不例外的喜欢那些成熟知性的熟女阿姨吧,乱伦文属于一个很宽泛的区域,其实母子文属于里面最为精彩的一笔,我觉得绿文实属没什么意思,纯爱才能给人带来真欲望
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-2 22:54

作者大大赶紧更新啊,这是今年唯一感觉给力的母子佳作了,一直在追,前期铺垫了好久,终于推了母亲,希望作者再接再励
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-5 02:07

有预感,这篇文将是本年最好的母子文之一;首先当然是作者大大,精心雕琢,慢工出细活,才能写出这样婉转曲折有味道的好文,这样的文不同于流水文,它需要灵感,建议作者不要着急,有感觉的时候自然而然地写,千万不能赶,好看的母子文太稀少了,上一篇的母上攻略感觉到最后就戛然而止,一下子快进太多了,真的是浪费了前面的百十万字(当然它本身就很好了,只是感觉到可以更好)。至于作者在文前设置的目标,我觉得不用太在意,首先浏览最少的都有上万次,回复的话相比确实真的少了,不过也是排在前面的,可能论坛的大哥们都是好色的懒蛋,只想吃现成的,对女版我看回复都是蛮多的;可是随手点一点红心,表示支持作者应该是举手之劳吧,希望各位老少爷们都尽量少白嫖了,作者码字也是很辛苦的,而且又是很不错的文,作者也需要认同啊。最后感谢作者,请继续努力,你并不缺少支持者,可能他们真的是太沉默了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-8-6 23:49

第一次看到这么细腻的文笔,非常强的代入感,感觉出于女性之手,经典可期加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-6 23:49