[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第31章 肥宅快乐水

终于来了,我觉得游泳课的话可以上诗雅试试,太久了都没啥戏份了,毕竟诗雅也经历过两次了。个人建议
本帖最近评分记录

期待校园游泳场景,不过,作者大大提到舞蹈室场景,希望以后也能有,校花们穿着紧身舞蹈练功服,练习、更衣被偷窥,然后晚上加练时门被锁,有人进来。
本帖最近评分记录

那些分支还是等写完正文再写吧
另外场景过度要是丰满点就好了 现在有点单元剧的感觉
轻肉挺好的 比起插入 前戏更让人有代入感呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-9 08:39

引用:
原帖由 chicagowu520 于 2021-4-7 02:48 发表
先沙发再修改
终于有我颖儿的戏份了,虽然只是擦边球。
循例感谢沙发支持,假如有剧情想法可以随时私信我,沙发兄弟都尽量满足。

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2021-4-7 03:53 发表
来了来了,大大总算是更新了
虽然密室篇完结的有些草率,不过也秉承了大大一贯的精雕细琢的描写,比如颖儿的腿和脚,以及人物的丰满设定,比如颖儿自身家世的补充。不过也确实是有些美中不足的地方吧,比如颖儿她们的真空的行为 ...
感谢hongyuan兄支持。承认确实结束得有点草率了,尤其前面几章收到很多很好的思路,包括昏迷后被送到医院猥亵的师姐,包括林成给依彤清洗身体三进三出。包括钱超和肥辉拿依彤来要挟颖儿和梓柔各种配合。还有就是引诱小杰离开浴室,留下可供尽情亵玩的师姐等等。我觉得每一个都很好值得单独写一整章。但确实写密室写倦了,算下来等于从2020年底到现在快半年都还在密室,所以想尽快结束,回归比较有意思的校园戏,也争取后面能快一些,也许今年能完本?

关于颖儿的身世补充,其实我原本还写了一点,但觉得密室里展开说不太合适,更想留到后面有大段颖儿主线的时候再一起放出。

而林成为啥不继续玩弄一下梓柔,这个好多人也在问,我的想法是:第一这个场景角色太多,太乱,浴室有人,两个倒下的男子,清醒的依彤等等,在这种复杂的环境下林成很难专心的玩弄梓柔,初中生的性格应该是先想办法保住自己,来日方长。第二是这种时候,低落,被捆绑,受伤害的梓柔,感觉没有回到学校里,那个文静却被众人仰慕的好学生,更加有凌辱戏的感觉。所以我就不打开了。

泳池的话,我觉得角色有两个点最吸引人,像你说的,第一是身材好,皮肤好,第二是这个角色本来是保守的,泳池变成一个她不得不打破保守,这种复杂矛盾心态下去展示自己的身材和肉体,写出来的感觉应该会有意思一些,所以到底是不是童小熙,或者童小熙加谁,我要再思考选择一下。

偷拍这个思路很好!虽然没有经验(笑,真的没有),但我可以尝试在下一章写一点,看看能不能写出点刺激的感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-4-9 08:39
  • 逍遥夢 金币 +31 认真回复,奖励! 2021-4-9 08:39

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2021-4-7 06:13 发表
额……好突然!要是再写点进城的戏份就完美了,起码可以找插了依彤,四个女神都有猥亵一番。不过卡文了结束也可以。期待校园情节……小熙很好。不过我现在不知为啥,总是对诗雅念念不忘。希望快点上线。大佬加油。下章快点啊 ...
非常认同!其实从上一章开始,我就觉得太过于追求服装cos了这十来章,反而失去了作为青葱校园文最根本的诱惑点,校服+清涩感。想起高中时,女生最吸引人的,其实不是什么时髦的服装,而是略显透明能够看到肩带的白色校服,是被改了尺寸后在体育课能看出蹦蹦跳跳的运动服,是保守但仅仅露出小腿和膝盖都让人觉得欲罢不能却文静的校裙。所以我也觉得要尽快回归学校,才能找到校园文的感觉。

至于诗雅,其实我也想小刘诗诗尽快上线,以及补回一部分之前对这个角色塑造不足的点(尤其从男主视角去看知性气质的好学生诗雅,自己好兄弟的女朋友),我觉得这样子会让诗雅这个角色更丰满一些。其实肉戏描写来说,诗雅只写过一场KTV的肉戏,我觉得是时候慢慢给她找第二场肉戏了。

泳装这块我大概有些思路了,不会全员性感,我觉得学生时代的泳装还是保守的,但通过保守的泳装去想办法窥视和触碰,其实这种循序渐进的感觉更有意思,也更加有一种青涩感,这点我也非常认同你的判断!欢迎给出更多校园戏的点子!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-4-9 08:40
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-4-9 08:40

引用:
原帖由 hejin 于 2021-4-7 07:12 发表
终于更新了!密室写了7章,确实写的有点长,很容易疲倦。不过虽然大大前言里说赶着结束密室,但是这一章构思的还是很妙的。林成没有对梓柔见色起意,可以解释为林成希望在梓柔最清醒的时候夺走梓柔的第一次,从而征服梓柔。毕竟 ...
我感觉密室快写了半年了。想到这里我就想尽快截断它,不然都成一个奇幻拘禁文了。
至于为什么不碰梓柔,我的想法和你是一样的。对于林成来说,梓柔是一个可口、可控和可以慢慢品尝的臻品。而不需要在兵荒马乱的密室里,匆匆忙忙的,而且是梓柔有点狼狈不堪且被捆绑的环境下去征服。还不如等梓柔回到学校,焕发出往日作为众人仰慕的清秀女神的光芒时,再来慢慢征服她,或者攫取她美好的身体,那种凌辱感要更好一些。

至于依彤,我希望经历过这些的依彤,能够稍微黑化,或者变得不那么的少女,而是更加的顽强和倔强,然后再有新的遭遇,这些遭遇可能就是你提到的这些角色,校长或司机 .. 我始终觉得依彤这个角色不该沦为谁都可以使唤,这样的冰山女神会魅力尽失,依彤还是要保有一些冷静、冷清的气质。

欢迎继续给校园戏的思路和建议。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-4-9 08:40

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2021-4-7 08:04 发表
三天老师辛苦啦。看完这章有个小疑问,为什么颖儿最后没有发烧的症状。之前依彤喝过失忆水之后有症状。现在颖儿没有症状,失忆水对颖儿效果如何?
另外就是初中生林成,明明有机会玩到依彤大美女,却还是能控制自己的欲望,把五 ...
因为我是作者,所以我可以强行掰回来 .. 答案就是颖儿无论身体还是智力就是比其他人都强(笑)。我觉得其他人高烧,师姐是因为在浴缸中浸泡,依彤是因为受惊、受伤害和也被带去清洗,梓柔就是单纯受惊 .. 但我实话说,我的塑造力,失忆水对颖儿的作用在前期还是足够的,当然在颖儿有了肉戏后就未必了 ..

至于林成为什么没有下一步动作,我在25和27楼有解释我的想法,可以看看。

至于依彤,我希望她休息几章,刚好创造机会让颖儿和男主能够有些单独的校园戏份(笑),写点甜甜的青梅竹马小打小闹也挺好的 ..
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-4-9 08:40

引用:
原帖由 32488063 于 2021-4-7 08:09 发表
看样子作者需要一个会写肉戏的帮忙,在断章的地方走一次失败被草的结果。比如诗雅台球厅哪一篇续写就不错。回到正题,下一章就是泳池了,小熙就很好,上次婚礼让她逃过一劫,这次一定要草爽她,我觉得可以分成2场,白天游泳课多位 ...
其实我脑海里确实有很多有意思的肉戏场面,但到落笔的时候就彻底卡住了。假如真的有人或者机器,能替我把这些被略掉的肉戏都补回来就好了(上次帮补的兄弟我真的万分感谢)。下章的话,老师的戏份会回来的,虽然也有人觉得老师是支线,颖儿和学姐是主线,但我还是倾向于不同线交叉有些戏份比较有意思。
童小熙婚礼上是逃脱了,但最后还会落在自己信任的人手里,也会有轮的戏,我能剧透的大纲暂时就是这个了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-4-9 08:40

引用:
原帖由 Azelf 于 2021-4-7 10:14 发表
今早状况:哎这两天休息一下吧→三天大佬更新了?!→太好了没有大肉→“颖儿被架着双手拷到了墙上”→一切又变得索然无味了起来
这章其实虽说是结尾结的比较快了但诚如楼上所言对几个女孩子心理变化的描写和颖儿那段的挑 ...
一如既往感谢Az兄,甚至不得不说,是因为Az兄你的喜欢,让我一直有动力把颖儿的戏写得更好和更丰满一些,甚至在大结局里为颖儿留了非常重的戏份(对的是HE)。颖儿的身世有些短,实话说我写的挺长的,但贴了不到一半,是因为觉得和这章格调有点不太匹配(不像依彤的作为肉戏的铺垫),所以剩下的那部分,就留着回到校园里,颖儿恢复甜甜的校园生活时,再穿插着放出来,作为人物形象的补充吧。
我尝试写了几段2V3的肉,但都不成功,毕竟身为男人,很难说对着依彤来真的,但对着颖儿和梓柔就擦边球?所以我想好了,大场面就留到温泉戏吧(我觉得也不远了 ..)
希望你能代入更多的男性角色,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-4-9 08:41